не, ну я конечно очень люблю комфорт, но если уж я еду отдыхать с палаткой, не вижу смысла уменьшать продолжительность удовольствия съемом квартиры) в конце концов есть купальник, 5-ти литровые баклаги и мыло)
Сообщение от КЭТрин
мне ваще от этих разговоров хочется рвануть в аЦтрахань к ребятам
а чоу, у ребят нет планов на вторые майские? боюсь что они не будут с нами торчать пару дней)
мне ваще от этих разговоров хочется рвануть в аЦтрахань к ребятам и на обратном пути заехать сюда на огонек......
при его наличии))) огонька)
судя по активности 5 человеков будут там) на огоньке))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
не, ну я конечно очень люблю комфорт, но если уж я еду отдыхать с палаткой, не вижу смысла уменьшать продолжительность удовольствия съемом квартиры) в конце концов есть купальник, 5-ти литровые баклаги и мыло)
так в том то и дело....
я просто не понимаю,почему люди не понимают.что мы едем не город смотреть(для этого бы сняли номера и тусили в центре) а на природу в город,который может быть раз в НАШЕЙ жизни становится Сталинградом,в котором мы не жили......
кароче реально уже надоело это.......
Сообщение от Воффка
судя по активности 5 человеков будут там) на огоньке))))
зато КАКИЕ !!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
так в том то и дело....
я просто не понимаю,почему люди не понимают.что мы едем не город смотреть(для этого бы сняли номера и тусили в центре) а на природу в город,который может быть раз в НАШЕЙ жизни становится Сталинградом,в котором мы не жили......
кароче реально уже надоело это.......
зато КАКИЕ !!!!!
Карочи ты пилишь в ацтрахань)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
моё умозаключение не является призывом к действию)
я, тебя - никогда))))
Я для себя решил - я поеду. Даже если один буду. Тоько это - вряд ли, как минимум - с Шашком оттянемся
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вот кампашка подбирается)
а тех хто изначально там буит вы в расчет не берете)))
Каррочи За панику в войсках - мамбу досмерти Отлично потусим, по-другому не умеем
Чо за камни в мой огород? я квартиру хотела снять, чтобы выспаться и на природную тусу приехать со свежими силами с палатками, со спальниками и прочим) Я первый раз на такой дальняк еду, хз в каком состоянии прибуду и прибуду ли ваще)))) + я скорее всего поеду савсем одна))))
Если приехать вечером восьмого на место дислокации на берег и там будет туса, так я за, согласна и из баклашки помыться и минералочки распить_)
А то понакидали тут камней... весь огород захламили
Чо за камни в мой огород? я квартиру хотела снять, чтобы выспаться и на природную тусу приехать со свежими силами с палатками, со спальниками и прочим) Я первый раз на такой дальняк еду, хз в каком состоянии прибуду и прибуду ли ваще)))) + я скорее всего поеду савсем одна))))
Если приехать вечером восьмого на место дислокации на берег и там будет туса, так я за, согласна и из баклашки помыться и минералочки распить_)
А то понакидали тут камней... весь огород захламили
от пензы до влг не дальше чем от пензы до москау)
Я наверно выступлю))) Я раз 9 за последние 2-3 года ездила в Питер на машине, дальность от МКАДа до КАДа 689 км, пробеги внутри городов я не считаю, иногда отдавала руль на 100-200 км, иногда всю дорогу за рулем сама, ездила и днем и ночью, вообщем опыт дальняка имеется, хочу добавить что питерская трасса не самая легкая, там постоянные обгоны, много населенных пунктов) Ни разу не отсыпалась после дороги, чиста бросить вещи, поесть, попить, быстренько собраться и в люди) Иногда до поздней ночи))) Я вообще не могу уснуть после трассы, адреналин мешает))) Не думаю что в случае с Волгоградом лишние 200 км меня сломят) Да и марафет на природе нет необходимости наводить)
з.ы. Да! Повышенных физических нагрузок во время рулежки не испытываю, сижу расслаблено, юзаю хороший немецкий авто, в котором есть климат-контроль))) Следовательно потом не обливаюсь))) По приезду источаю тонкий аромат Шанели Беж)))
з.з.ы. Skadi58, ни в коем разе не хотела тебя задеть ни этим ни предыдущими постами! я просто пыталась сказать что покемарить пару часов с дороги можно и в палатке) чем раньше мы все соберемся, тем быстрее мы начнем активный отдых))) мои посты скорее адресованы тем людям которые видимо попытаются уместить в пару дней отжиг на природе в палатках и цивильные экскурсии по Волгограду)
Сообщение от Skadi58
Я говорю, что первый раз еду так далеко за рулём сама)))
Чулочки не забудь Шашок
Сашка, картечь бери, отстреливаться от кобелин чужих будем, стадом набегут