смысл тащиться за тридевять земель и потом наснимать квартиры и тусить мелкими группами) там объедениться вечером очень сложно будет) особенно в центре)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
смысл тащиться за тридевять земель и потом наснимать квартиры и тусить мелкими группами) там объедениться вечером очень сложно будет) особенно в центре)
зато они будут чистыми и выспавшимися) а мы будем как стадо дикарей) все в пылюке и пьяные)
вот вот! на природе единым целым потусить))))) что нам молодым! это же здорово!
Сообщение от Marfusha
зато они будут чистыми и выспавшимися) а мы будем как стадо дикарей) все в пылюке и пьяные)
я хочу еще раз повторить для всех,что ВСТРЕЧА и ОТДЫХ планируется на ПРИРОДЕ!!!!
а те кому нужен комфорт и прочая цивилизация,могут искать себе квартиры,коттеджи и пр. и потом приехать к нам на огонек.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
снять квартиру выспаться после приезда и отдохнувшими на встречу) это хороший вариант)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а почему не выспаться в палатке? все равно потом в ней тусить пару дней или перед отъездом тоже снять квартиру и выспаться?
вариант для размышления)