место надо забивать 8-го, к 9-му всё приличное разберут) так что без вариантов)
там с 30 апреля акупанты засядут)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
не колеса, а резина, и она зимняя) я ее в середине апреля, судя по прогнозам, уже переодену наконец-то) соскучилась по моим красивишным летним колесикам)
Сань, да хрен ли тут осталось.... Ща на выхи - в Ярик и Кострому, там астранаффтика, а там и майские
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
спасибо, что написала! а то я не отслеживаю информацию! халтурю
Сообщение от speedy
Вобщем так, дамы и господа, кому интересно комфортное размещение на время нашей поездки - пишите в личку. Думаю, чем больше народу наберем, тем интереснее варианты и веселее отдых будет (для себя с напарником в любом случае дом/квартиру искать бум)
ребята, а у нас в палатках хоть кто-нибудь остаётся??? или как......??? что-то я не совсем представляю эту картину...или может я что-то не так понимаю....поясните, плиз.....