угумс... но после десятка часов за рулем хочется все ж более комфортных условий, нежели спальник и палатка...
Каждому свое.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А вообще какие мысли то? Начать тусню утром девятого? Мне вот часов 9 за рулём, при хорошем раскладе. Я буду никакая. Так что утром восьмого старт и вечером 8 в Волгограде, а дальше что делать, я хз))
Skadi58
ЮльК...мы возможно с Маришкой тоже так сделаем...думаю ближе к дате можем определиться и скооперироваться и может снять на ночь квартирку или гостиницу......а вечером погулять маленькой компанией по городу....на набережной клево)))
ну либо сразу на место дислокации..занять территорию и так же спокойненько потусить теми,кто решит приехать раньше
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Катенька, я тебя поддерживаю в этой идее. Про снять квартирку, например или номер. Это очень хорошее предложение. Мне оно нравится) Чтобы можно было с дороги душ принять и в порядок себя привести. Потому что сразу на место дислокации как-то... Ну не знаю.
ЮльГ...меня это ваще не пугает...усталость да...но за 9 часов езды ты же не запылишься...и не на званный вечер тебе идти чтоб от тебя свежестью и дорогим парфюмом пахло....все будут тусить на берегу у костра...в шОртах и майках....и всем будет фиолетово на то как кто выглядит....это ж уже проверенно временем и кол-вом выездов....так что НАМ ЛИ БОЯЦЦА???
Сообщение от Skadi58
снять квартирку, например или номер.
дело в том что не факт что мы в это время их найдем......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Ну узнать-то нам никто не мешает)))Я не запылюсь, но не первой свежести буду точно)))) А душ не только чистит, но и усталость снимает)))))) Так что как-то так))))
Да я уже там хороводить буду дня три, так что не пропадешь
Если все замечательно будет, поставлю рекорд перемещения астры в пространстве Два с половиной часа до Сталинграда
Рано еще, вот вынесут тему на главную - пойдет потеха
хотя я за любой кипешь кроме голодовки!
к сожалению 8 мая у меня точно рабочий день...думаю у всех наших тоже. так что двинуться в сторону встречи сможем либо в ночь, либо рано-рано утром...
ЮльГ...меня это ваще не пугает...усталость да...но за 9 часов езды ты же не запылишься...и не на званный вечер тебе идти чтоб от тебя свежестью и дорогим парфюмом пахло....все будут тусить на берегу у костра...в шОртах и майках....и всем будет фиолетово на то как кто выглядит....это ж уже проверенно временем и кол-вом выездов....так что НАМ ЛИ БОЯЦЦА???
дело в том что не факт что мы в это время их найдем......
еще как запылишься ) там за 15 минут пылью в хлам покрываешься
и по квартирам там есть всегда)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
вот тут сперва нужно гульнуть, потом пережить первые майские) а до астранафтики у меня ещё и Орёл стоит на повестке дня!
тамбовска волость там под правым боком у вас)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
где ТАМ??в машине на трассе??...а окна не открывать не пробовал??
пробовал, не помогает)))))
КЭТрин спициально для тебя)
Последний раз редактировалось Воффка; 25.03.2013 в 22:20.