если честно,я чуть чуть не понимаю,в чем проблема?
ездить на НЕМЕЦКОЙ машине-это норм.....лепить на 9 мая на них "Спасибо деду за Победу", "На берлин", Георгиевскую ленту и прочее--это норм...
а наклейку забацать это нет?
объясните мне?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
объясняю параноя... если говорить Мариночкиным языком, тараканы...
у немцев была и освободительная армия, так же воевала с фашизмом.... вот они то опель и придумали....
Кать, как я это объясню? Это мое отношение к ВОВ, к символам потерь, побед, подвигов русского народа Я не претендую на понимание и поддержку, я же написала что может все дело в жирности моих тараканов)
Сообщение от КЭТрин
"Спасибо деду за Победу", "На берлин", Георгиевскую ленту и прочее--это норм...
считаешь кощунственным лепить ее на Немецкий автопром?
Нет. Но смешивать эмблему немецкого автопрома и символ города, который был стёрт с лица земли не без помощи этого автопрома - это уже слишком.
Сообщение от КЭТрин
лепить на 9 мая на них "Спасибо деду за Победу", "На берлин", Георгиевскую ленту
Я Георгиевскую ленту на машину никогда не повешу, потому как у меня и на груди они есть. На медальках всяческих. И ублюдские наклейки не повешу типа описанных. Я 9 Мая привык по-другому праздновать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Антох, эт магнитик Наклейка попроще, но мне нравится. Ты у рязанских полюбопытствуй...
у нас канабис ядреней их грибов растет) вот листочек и можно к эмблемке астраклуба приладить)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
у нас канабис ядреней их грибов растет) вот листочек и можно к эмблемке астраклуба приладить)
Чтоб на обратном пути ментушки всю машину обшмонали
Здаров!!!ъ
А я пока думаю на счет Европы...хочу опять в Минск, а возможно и дальше - Варшава, Калининград и т.д. Надо проштуддировать вопрос шенгена)))!!!
Там Вам будут рады) еще уточните пожалста чью радость вы хотите ощутить?)))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
приедем, приумножим.... дефчонок берите побольше... будем делать демографический взрыв...
ага) возьмем)
Я хочу порадоваться сама, порадовать тех, кто будет рад меня видеть и остальных тоже))) Короче, всем радости в штаны
Сашулька
тебе будут рады фсе)
господа-товарищи, посоветуйте, пожалуйста, где вблизи с планируемым палаточным лагерем домик снять можно (в идеале - с контактной информацией арендодателя)?