Девчонки , с праздником. Ну во- первых здоровья, во- вторых счастья, а вообще оставайтесь всегда самой желанной добычей для самых хищных хищников- мужчин.
Блин, мне если и ехать, то только на поезде)))) Кто меня в Волгограде встретит?)) ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ?)))) хыхыхыхых
Юлька, до Мацквы доедь, здесь - велкам на борт будете с Никой (Флор) у меня стюардессами
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Юлька, до Мацквы доедь, здесь - велкам на борт будете с Никой (Флор) у меня стюардессами
ух! от такого предложения грех отказываться!
Серёжка, я думаю в любом случае в Волгограде найдутся местные (да и не местные), кто сможет подобрать с вокзала))) так что не обязательно делать крюк до Мацквы))) хотя.....такая компания......уррррр)))))
В Пензе? Желающих рвануть? У нас такой тухлый АК (тока я на Шкоде в белом плаще и красивая), что мне проще одной добираться на поезде))) Ваще я как бэ за. Даже палатку готова купить и ваще))))
Бося, ты как всегда самый геройский герой, но блин, ты прикинь, какой мне крюк через Москву?) Это жесть_))) Хотя предложение жутко заманчивое) Ты и Флор, я компанию лучше представить себе не могу) Скучаю по вам сильно сильно
Skadi58
не переживай) я думаю ближе к дате точно определимся как тебя забрать и откуда)))) да и со спальными местами всегда всё нормально. место найдётся)))) если конечно денег много и палатка в будущем будет нужна-можно и купить, а так совсем не обязательно
Ну я вообще, честно говоря сейчас посмотрела маршрут. от меня вроде 606 км, если найду попутчиков, то без проблем в принципе-то и на машине. (Главное, у мамы с папой отпроситься) Просто если на трассе у меня что сломается, я как бы не механик)))))))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
они с самого начала были))))
надо просто первый пост смотреть
ээээээммммм
ну мы пока думаем
а то дорога то не близкая
касарь пеликать всетаки
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
да разве это много??? к тому же выходные длинные будут
да нет канечно немного
тем более в Казань я уже сгоняла-касарь
мне то ащще не цтрашно
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
вот и супер, компания подбирается чудная, я бы даже сказал страшно-непьющая.... так что будет весело
ахахахаха
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...