А если по теме: в 2-х словах расскажите мне, пожалуйста, чтоб 19-ть страниц не перечитывать: что-нибудь дельное кроме того, что есть в 1-ом посте появилось? Точные даты, места, что-куда-как и т.д.? Я понимаю, что ещё 2 месяца, но мало ли.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
А если по теме: в 2-х словах расскажите мне, пожалуйста, чтоб 19-ть страниц не перечитывать: что-нибудь дельное кроме того, что есть в 1-ом посте появилось? Точные даты, места, что-куда-как и т.д.? Я понимаю, что ещё 2 месяца, но мало ли.
рано еще там в полях снег лежит)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
раньше был съезд к ахтубе, прямо у шлюзов, там путевое место, родник есть, черепахи маленькие попадались, не перекрыли еще это райское место, не знаешь?
Воффка
раньше был съезд к ахтубе, прямо у шлюзов, там путевое место, родник есть, черепахи маленькие попадались, не перекрыли еще это райское место, не знаешь?
да нет скорее всего там на майские затопит все)) смысл перекрывать, а там где не затопит там дачи)))
остров зеленый)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
жаль, ну очень путевое место для флэшмоба и деревьев достаточно, и много машин можно уместить, и до маяка рядом
там август))))
я в июле там оч не плохо гулял... прилив... отлив... небо звезды падают... красота.... и водка монополька... тогда еще вкусная была...
к тому же песочек чистый на пляже и машины не проваливаются...
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...