Поясните, пжлст. Это как вы так? Допустим, из Мск набирается три машины. Одни договорились в 7 вечера стартануть, собрались, поехали. Другие задержались на работе, поехали в 8. Третья машина в 10 поехала. И это не смотря на то, что все едут из Москвы в Волгоград в одно и то же место с одной и той же целью? Так чтоли?
колоннами не хотят)
Сообщение от Marfusha
Антон252
Лично я не езжу в колонне, мне комфортней ехать одной) В колонне, даже всего из двух машин я устаю быстро)
На расстоянии 200 км я еще согласна потерпеть, но 1000 км увольте, я одна поеду, вернее мы с Кэтрин)
тогда тебя надо вперед ставить)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Не надо, это придется все время отслеживать сзади идущую машину)))
нафих она тебе нужна ползет в 100 метрах и хорошо)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Да вот гораздо удобнее было бы всех собрать в одном месте на въезде в город, а потом на поляну. Иначе 200 раз каждому по телефону объяснять. Ну "ухо" с ним ))))))) Поживем - увидим.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Я тоже Порой мне кажется, что в одну харю я быстрее как-то передвигаюсь в пространстве
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да вот гораздо удобнее было бы всех собрать в одном месте на въезде в город, а потом на поляну. Иначе 200 раз каждому по телефону объяснять. Ну "ухо" с ним ))))))) Поживем - увидим.
координаты ЖПС им дать пусть сами ищут ) заодно много путей) узнаем)
Сообщение от bosegen
Я тоже Порой мне кажется, что в одну харю я быстрее как-то передвигаюсь в пространстве
вы в киллометре друг от друга езжайте чтоб ен видеть харь других астраводов)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да ладно, это просто вы не привыкли. Мы с братом на двух машинах за 9 часов с Влг до Нижнего долетали.
А ваашпе, в тему про колонны: Как то свабдю катал. Первой машиной был на Мерине очкастом Е320. Поехали на маяк (традиция у нас такая, после загса иногда едут за город, на шлюзы шарахнуть бутылочку шампанского об маяк). По пути пост, знак 40 вроде. Ну проехал и навалил, задумался чёйта. Через пару минут опомнился, когда невеста спросила: "А где кортеж?"
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Лично я не езжу в колонне, мне комфортней ехать одной) В колонне, даже всего из двух машин я устаю быстро)
На расстоянии 200 км я еще согласна потерпеть, но 1000 км увольте, я одна поеду, вернее мы с Кэтрин)
да...я с тобой полностью согласна..) даже не небольшие расстояние в две машины быстро устаю...!
Сообщение от Антон252
Поясните, пжлст. Это как вы так?
можно просто договориться..что во столько-то..в таком-то месте сбор!! и каждый будет стараться приехать в это место к назначенному сроку!!!,)а ехать колонной...нет уж..)ну кто хочет,пусть едет..я лучше сама))могу кого-нить взять на борт с собой..одной тяжко и скучно)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
KitKit
Угумс, ленюсь) но лень - двигатель прогресса)
глядишь прогресс в пути наступит))))))))
думаю луячше всего у метро на въезде в город, заодно и затаримся, что бы из москвы не везти ничего, площадка там огромная и до нового моста не далеко, заблудиться негде
акупировать перхватывающую парковку в бутове) разбить палаточный лагерь))))))))