по размещению: важна не техническая составляющая, а результат. т.е. как отдохнешь после/перед дорогой) после палатки результат сомнителен - комары, дождь, яркое утреннее солнышко, буйные соседи и тп с большой вероятностью нивелируют все преимущества такого отдыха)
у каждого своя романтика))
я вот хочу именно в палатку....а в домике-я и на даче посплю)))))
Сообщение от Marfusha
А по поводу второго пилота... После твоих откровений, извини, ничего личного, руль тебе не доверю)))
ты меня хотела променять?
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ночью грузовиков нет) а на М4 круглые сутки едут ина 110 начинают друг друга обгонять)
и на платных участках стоять долго) их тогда будет 2.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
не надо враки их ночью нет, не пускают гаишники... с 2 ночи до 5 утра ни одного грузовика
говорю как ездил они из под земли вылазят ) и там не везде 4 полосы от павловска до ростовской области там две)
Сообщение от Marfusha
BUSIK
Погуглила, народ советует с М4 после Воронежа, в районе Рогачевки по А-144 на М6 уходить
и 16 часов на дорогу) проверено)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Пишут что до Воронежа 4 полосы, и километраж всего на 100 км увеличивается, так что посмотрю какая дорога до Воронежа в следующие выхи, и буду пока этот вариант за рабочий держать)
9 января этого года) выехал я с алексеевской усть-бузулукской на воронежскую область в павловск от него дорога 2 полосы идет киллометров 50 ) потом 4 полосы)
и там где 2 полосы там стройки нету)
ну ваще тогда супер) я далеко по Дону последний раз в 2009 каталась, но даже тогда я помню ни разу колеса не ударила, вообще ям не было)
16 часов) и от дона до влг там дорога мечта а не дорога)))))))))
раньше за 4 часа доезжал.. пока камеры не навешали
отличная платная дорога
оно и сейчас можно) за 4 и она еще не вся платная) два участка один 30 км второй 50) и перед въездом на них пробки)
Сообщение от Marfusha
Что 16 часов?
дорога через воронеж ростов 16 часов займет)
в волгоград с запада можно заехать двумя путями допилить до воронежа потом уйти на борисоглебск и 400 км по М6 пилить в волгоград
либо вариант номер 2 доехать по М4 до каменска-шахтинского и упилить на белую калитву, морозовск, посмотреть на цимлянское водохранилище впроться в ямы в волгоградской области там дорошу вообще никто не делает, и с радосным лицом подъехать к 10 закрытым железно-дорожным перездам и торчать там еще пол дня. днем там адские пробки подъехал и стоишь ждешь пока они поезда гоняют)))
есть еще 3 й уйти с павловска на уюпинск)
Вообщем я поняла что ты исколесил все дороги страны, но я все равно поеду так как выберу самостоятельно, так что наверно пора прекратить это бесконечное описание дорог страны)))
Вообщем я поняла что ты исколесил все дороги страны, но я все равно поеду так как выберу самостоятельно, так что наверно пора прекратить это бесконечное описание дорог страны)))
не все тока до новосибирска)))))) и восток казахстана)))
для выбора всяко нужна информация) я ей делюсь может кому-то пригодится) тебе не надо ни читай))))
спасибо
может ты тогда подготовишь несколько разных маршрутов с легендой (посты ДПС, камеры, хорошие заправки, кафе) и выложишь?
постов ДПС нет за место них пелменные) камеры постоянно перемещаются) весной поеду 30 апреля) опишу подробно и только М6 так как поеду по ней)
за всю дорогу можно ни одного мусора не встретить)
кафе опять же) только на М6) на М4 не ел) и там под воронежом стройка идет опять пробки будут к весне)
11 часов будет кто-то смотреть) бедолага мне его жалко)
его полицаи посмотрют и опасные моменты перетащуть)
Я над тобой умиляюсь, Бусик из Ростова и по несколько раз в год туда ездит по М4, чего ты с ним споришь?
9 января 2013 года там были недостроеные блок посты для взымания платы это было 40 дней назад я не думаю что 500 км осветили за 40 дней выстроили блок посты автоматизировали их и все у них там прекрасно и замечательно)))))))))))
и асфальт на ней так же таит как по всей стране) и ямы весной появляются) и машин раза в два больше чем на М6 и опущенных приор больше чем на М6 )
Сообщение от KitKit
о чём речь тут?? в двух словах ..расскажите))читать весь флуд..сил неть)
обсуждаем как лучше пилить в волгоград)