Результаты опроса: Голосуем за ночлеГ!!!

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДОМИКИ (заранее бронировать и оплачивать)

20 35.09%
  • в ПАЛАТКЕ

37 64.91%
Страница 13 из 107 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 3200

Тема: Встретимся? Клубная встреча в Волгограде.

1. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    я больше чем +30 по трассе не еду, а это 120км/ч
    Мариш) там же 110 вроде)) ( во всяком случае какой-то участок точно)так что +30 это 150
    Это же по трассе дон, да?
    Вчерась там ехала) даже миниотрезочек платный есть
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

2. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    весной поеду опишу)
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

3. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    там же 110 вроде))
    110 это вроде только по Дону, и только в пределах МО) разве нет? А Волгоград это М6 вроде?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Marfusha
    все просто: выезжаем пораньше (до пробок), ставим радар-детектор и +39км/ч к ограничению скорости на круизе (т.е. в пределах 300 рублевого штрафа) и наслаждаемся забортными видами... добавим остановки на заправку и тп и опустим среднюю скорость по маршруту до 90-95км/ч - вот и получаем 10 часов в пути
    КЭТрин
    думал, будем на всю толпу домик снимать централизовано... уже вижу, что ошибался... (кстати, можно на "ты")
    LandRover Discovery 4

5. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    110 это вроде только по Дону, и только в пределах МО) разве нет?
    может быть)))
    А Волгоград это М6 вроде?
    ой)) возможно)) я наверное с Воронежем попутала

Цитата Сообщение от speedy Посмотреть сообщение
    будем на всю толпу домик снимать централизовано.
    не исключено, что так и будет) та часть что в домиках) тут мнения разделились) кто-то в домиках хочет, кто-то в палатках
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

6. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
    ой)) возможно)) я наверное с Воронежем попутала
    Скорее всего))) На Дону и на Симферопольке я то летаю, но не 200 конечно, я вообще больше 195 на своей ГТЦ не разгонялась, с учетом того что спидометр врет километров на 10, то считай до 185)

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    я больше чем +30 по трассе не еду, а это 120км/ч, тем более на моих 140 кобылках при 150км/ч, расход бензина больше чем в пробке будет)) и хочу отметить, что меня редко кто обгоняет когда я своим черепашьим ходом по трассе плетусь)
    90 км редко кто обгоняет не на этой дороге) где нить под парижем да) а тут фуры идут 120 автобусы 120 все догоняют очень перегруженный камаз 40 км ч и ждут когда встречная колонна закончится) 140 коней два бака со средней 100 один в москве второй в тамбове)

110 это вроде только по Дону, и только в пределах МО) разве нет? А Волгоград это М6 вроде?
    110 на платных участках М6 Волгоград )

Скорее всего))) На Дону и на Симферопольке я то летаю, но не 200 конечно, я вообще больше 195 на своей ГТЦ не разгонялась, с учетом того что спидометр врет километров на 10, то считай до 185)
    что Вы в показаниях путаетесь то 90 +30 а то 195 по спидометру))))
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    110 на платных участках М6 Волгоград )
    и сколько там платной дороги из 950 километров?

что Вы в показаниях путаетесь то 90 +30 а то 195 по спидометру))))
    Это я один раз попробовала сколько смогу) А так моя крейсерская на трассе 110-120)) На МКАДе могу побольше разогнаться)

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    и сколько там платной дороги из 950 километров?

Это я один раз попробовала сколько смогу) А так моя крейсерская на трассе 110-120)) На МКАДе могу побольше разогнаться)
    да ты прирожденный гонщег))))
    мечты у вас конечно))) М6 вся беплатная) раньше было страшно более 40 разгонятся) щас подшаманили можно и 150)

на новый год ездил если бы не 12 аварий на 1000 км доехал бы на пару часов быстрей)
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    думал, будем на всю толпу домик снимать централизовано... уже вижу, что ошибался... (кстати, можно на "ты")
    нет,не будем))))....кто хочет-тот в домики....не вопрос....другие рядом в палатках
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Marfusha
    у меня 150 л.с. - поверь, дискомфорта не испытываю на указанных скоростях)

КЭТрин
    нус, после десяти часов за рулем я могу ток посочувствовать энтузиастам-полаточникам
    LandRover Discovery 4

12. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а я испытываю, выше 140 для поддержания скорости приходится ощутимо газовать, моментальный расход подскакивает, да и усталость быстрее наступает)

13. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Marfusha

КЭТрин
    нус, после десяти часов за рулем я могу ток посочувствовать энтузиастам-полаточникам
    от опеля не устаешь)

14. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Палатка Мэвэрик раскладывается за 30 секунд) Проходили)

15. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а я испытываю, выше 140 для поддержания скорости приходится ощутимо газовать, моментальный расход подскакивает, да и усталость быстрее наступает)
    а ты зарядочку на АЗС)

единственно что сразу могу сказать на участке М4 где он платный в МСК области 30 км с 40 по 70 на КПП буит пробень) полюбому)

16. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    а ты зарядочку на АЗС)
    Все равно, я по Риге когда из Истры от брата еду, там две полосы, если встать в правую все время фуры обгонять приходится, так что я в левой, а там 150-160 вынуждено едешь, там постоянно кто-нить отмаргивается, требуя дорогу уступить, так у меня через полчаса на таких скоростях плечи болят, и глаза чешутся, я моргнуть лишний раз боюсь)))

единственно что сразу могу сказать на участке М4 где он платный в МСК области 30 км с 40 по 70 на КПП буит пробень) полюбому)
    нормально, мы из Москвы ночью глубокой стартанем, надеюсь в 4-5 утра там пробки не будет)

17. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Все равно, я по Риге когда из Истры от брата еду, там две полосы, если встать в правую все время фуры обгонять приходится, так что я в левой, а там 150-160 вынуждено едешь, там постоянно кто-нить отмаргивается, требуя дорогу уступить, так у меня через полчаса на таких скоростях плечи болят, и глаза чешутся, я моргнуть лишний раз боюсь)))
    на этой дороге все проще тут всего две полосы))) едешь догнал камазу) 05 регион) он очень скоростной и ползешь 40 км в час) ждешь сплошную) только заканчивается тут встречный транспорт пошел опять сидишь) за ним все проехал тапка в пол) и чтоб нагнать упущенное время приходится до следующего камазу ехать 150 км в час) но в мае их буит не очень много в основном с дровами и шифером (овощи еще не поспеют) будет по проще

18. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    Marfusha
    по размещению: важна не техническая составляющая, а результат. т.е. как отдохнешь после/перед дорогой) после палатки результат сомнителен - комары, дождь, яркое утреннее солнышко, буйные соседи и тп с большой вероятностью нивелируют все преимущества такого отдыха)
    по скоростям: опыт показывает, что трудозатраты на перемещение с круизом не зависят от скорости ну а расход... что ж, время тоже денег стоит
    зы: я уже писал, что готов подсесть к кому-нть вторым пилотом (расходы, в т.ч. штрафы, по поездке готов пилить поровну) или принять на борт адекватных попутчиков... если сумлеваешься в своих силах - задумайся над моим предложением
    LandRover Discovery 4

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    на участке М4
    Блин, какая М4? Запутал меня))) М4 это в Воронеж, а в Волгоград М6)

20. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    нормально, мы из Москвы ночью глубокой стартанем, надеюсь в 4-5 утра там пробки не будет)
    конечно не будет)))))

Блин, какая М4? Запутал меня))) М4 это в Воронеж, а в Волгоград М6)
    они в кашире делятся) М6 от каширы до нее М4

21. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    а в Волгоград М6
    можно в Ростовской области повернуть... по крайней мере м4 хорошая трасса

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

22. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    speedy

Я не мало езжу, скаталась на Чорное море, всю дорогу одна за рулем, туда с ночевкой, обратно без, две остановки по полчаса, не считая заправок, в Питер по несколько раз в год, можно сказать наизусть трассу выучила, и поэтому я знаю как мне комфортно а как нет) Ради выигранных пары часов рисковать собой и машиной не буду, и дело не только в моем умении, вокруг оленей немало) На Питерской трассе как-то в пол оттормаживалась, когда в середине реверса, а я шла на обгон и 160 набрала, передо мной фура перестраиваться начала, меня на встречку вынесло, повезло что она пустая была, так что я никуда не тороплюсь) А по поводу второго пилота... После твоих откровений, извини, ничего личного, руль тебе не доверю)))

Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    я уже обдумывала это, мне Рязанка ваще не нравится... А на сколько это километраж увеличивает?

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    на сколько это километраж увеличивает?
    если верить яндексу то на 300 но зато помоему быстрей получится..так как ям нет.. я правда не знаю, че там за трасса...но не думаю, что она лучше м4

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

24. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    да там потом весело начинается) в воронежской на уюпинск) в ростовской, а от белой калитвы на морозовск) там дальше на 300 вроде км) и дорога .......)))))))

25. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    от белой калитвы
    за Каменск-Шахтинским

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    М6 от каширы
    Все трассы попутала, Рязанка это М5 бЛонДинКо, что скажешь) Надеюсь, не заблужусь на просторах страны)

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    если верить яндексу то на 300 но зато помоему быстрей получится..так как ям нет.. я правда не знаю, че там за м6...но не думаю, что она лучше м4
    получится дольше проверно не раз) на М6 ям тоже нету)

28. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    но не думаю, что она лучше м4
    Я просто уверена что М4 лучше, его к Олимпиаде готовят)

29. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    ям тоже нету
    а сколько грузовиков и полос?

30. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Все трассы попутала, Рязанка это М5 бЛонДинКо, что скажешь) Надеюсь, не заблужусь на просторах страны)
    по указателям) и на М5 тебе не надо в самару приедешь) а там еще 800 км до ВЛГ)

Страница 13 из 107 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)