Мариш) там же 110 вроде)) ( во всяком случае какой-то участок точно)так что +30 это 150
Это же по трассе дон, да?
Вчерась там ехала) даже миниотрезочек платный есть
Marfusha
все просто: выезжаем пораньше (до пробок), ставим радар-детектор и +39км/ч к ограничению скорости на круизе (т.е. в пределах 300 рублевого штрафа) и наслаждаемся забортными видами... добавим остановки на заправку и тп и опустим среднюю скорость по маршруту до 90-95км/ч - вот и получаем 10 часов в пути КЭТрин
думал, будем на всю толпу домик снимать централизовано... уже вижу, что ошибался... (кстати, можно на "ты")
Скорее всего))) На Дону и на Симферопольке я то летаю, но не 200 конечно, я вообще больше 195 на своей ГТЦ не разгонялась, с учетом того что спидометр врет километров на 10, то считай до 185)
я больше чем +30 по трассе не еду, а это 120км/ч, тем более на моих 140 кобылках при 150км/ч, расход бензина больше чем в пробке будет)) и хочу отметить, что меня редко кто обгоняет когда я своим черепашьим ходом по трассе плетусь)
90 км редко кто обгоняет не на этой дороге) где нить под парижем да) а тут фуры идут 120 автобусы 120 все догоняют очень перегруженный камаз 40 км ч и ждут когда встречная колонна закончится) 140 коней два бака со средней 100 один в москве второй в тамбове)
Сообщение от Marfusha
110 это вроде только по Дону, и только в пределах МО) разве нет? А Волгоград это М6 вроде?
110 на платных участках М6 Волгоград )
Сообщение от Marfusha
Скорее всего))) На Дону и на Симферопольке я то летаю, но не 200 конечно, я вообще больше 195 на своей ГТЦ не разгонялась, с учетом того что спидометр врет километров на 10, то считай до 185)
что Вы в показаниях путаетесь то 90 +30 а то 195 по спидометру))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Это я один раз попробовала сколько смогу) А так моя крейсерская на трассе 110-120)) На МКАДе могу побольше разогнаться)
да ты прирожденный гонщег))))
мечты у вас конечно))) М6 вся беплатная) раньше было страшно более 40 разгонятся) щас подшаманили можно и 150)
на новый год ездил если бы не 12 аварий на 1000 км доехал бы на пару часов быстрей)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Marfusha
у меня 150 л.с. - поверь, дискомфорта не испытываю на указанных скоростях)
КЭТрин
нус, после десяти часов за рулем я могу ток посочувствовать энтузиастам-полаточникам
от опеля не устаешь)
а я испытываю, выше 140 для поддержания скорости приходится ощутимо газовать, моментальный расход подскакивает, да и усталость быстрее наступает)
а ты зарядочку на АЗС)
единственно что сразу могу сказать на участке М4 где он платный в МСК области 30 км с 40 по 70 на КПП буит пробень) полюбому)
Все равно, я по Риге когда из Истры от брата еду, там две полосы, если встать в правую все время фуры обгонять приходится, так что я в левой, а там 150-160 вынуждено едешь, там постоянно кто-нить отмаргивается, требуя дорогу уступить, так у меня через полчаса на таких скоростях плечи болят, и глаза чешутся, я моргнуть лишний раз боюсь)))
Сообщение от Воффка
единственно что сразу могу сказать на участке М4 где он платный в МСК области 30 км с 40 по 70 на КПП буит пробень) полюбому)
нормально, мы из Москвы ночью глубокой стартанем, надеюсь в 4-5 утра там пробки не будет)
Все равно, я по Риге когда из Истры от брата еду, там две полосы, если встать в правую все время фуры обгонять приходится, так что я в левой, а там 150-160 вынуждено едешь, там постоянно кто-нить отмаргивается, требуя дорогу уступить, так у меня через полчаса на таких скоростях плечи болят, и глаза чешутся, я моргнуть лишний раз боюсь)))
на этой дороге все проще тут всего две полосы))) едешь догнал камазу) 05 регион) он очень скоростной и ползешь 40 км в час) ждешь сплошную) только заканчивается тут встречный транспорт пошел опять сидишь) за ним все проехал тапка в пол) и чтоб нагнать упущенное время приходится до следующего камазу ехать 150 км в час) но в мае их буит не очень много в основном с дровами и шифером (овощи еще не поспеют) будет по проще
Marfusha
по размещению: важна не техническая составляющая, а результат. т.е. как отдохнешь после/перед дорогой) после палатки результат сомнителен - комары, дождь, яркое утреннее солнышко, буйные соседи и тп с большой вероятностью нивелируют все преимущества такого отдыха)
по скоростям: опыт показывает, что трудозатраты на перемещение с круизом не зависят от скорости ну а расход... что ж, время тоже денег стоит
зы: я уже писал, что готов подсесть к кому-нть вторым пилотом (расходы, в т.ч. штрафы, по поездке готов пилить поровну) или принять на борт адекватных попутчиков... если сумлеваешься в своих силах - задумайся над моим предложением
нормально, мы из Москвы ночью глубокой стартанем, надеюсь в 4-5 утра там пробки не будет)
конечно не будет)))))
Сообщение от Marfusha
Блин, какая М4? Запутал меня))) М4 это в Воронеж, а в Волгоград М6)
они в кашире делятся) М6 от каширы до нее М4
Я не мало езжу, скаталась на Чорное море, всю дорогу одна за рулем, туда с ночевкой, обратно без, две остановки по полчаса, не считая заправок, в Питер по несколько раз в год, можно сказать наизусть трассу выучила, и поэтому я знаю как мне комфортно а как нет) Ради выигранных пары часов рисковать собой и машиной не буду, и дело не только в моем умении, вокруг оленей немало) На Питерской трассе как-то в пол оттормаживалась, когда в середине реверса, а я шла на обгон и 160 набрала, передо мной фура перестраиваться начала, меня на встречку вынесло, повезло что она пустая была, так что я никуда не тороплюсь) А по поводу второго пилота... После твоих откровений, извини, ничего личного, руль тебе не доверю)))
Сообщение от BUSIK
можно в Ростовской области повернуть... по крайней мере м4 хорошая трасса
я уже обдумывала это, мне Рязанка ваще не нравится... А на сколько это километраж увеличивает?
можно в Ростовской области повернуть... по крайней мере м4 хорошая трасса
да там потом весело начинается) в воронежской на уюпинск) в ростовской, а от белой калитвы на морозовск) там дальше на 300 вроде км) и дорога .......)))))))
если верить яндексу то на 300 но зато помоему быстрей получится..так как ям нет.. я правда не знаю, че там за м6...но не думаю, что она лучше м4
получится дольше проверно не раз) на М6 ям тоже нету)
Все трассы попутала, Рязанка это М5 бЛонДинКо, что скажешь) Надеюсь, не заблужусь на просторах страны)
по указателям) и на М5 тебе не надо в самару приедешь) а там еще 800 км до ВЛГ)