И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
А поговорить?
Всех, кто считает себя мужчинами, поздравляю с праздником! Пусть наши родные чувствуют себя в полной безопасности, когда мы рядом. А еще лучше, пусть везде будет безопасно. Будем здоровы, друзья.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
зы: ток на два дня туда отбываем или на все майские?
зыы: готов рассмотреть варианты к кому-нть вторым пилотом пристроиться или взять себе на борт адекватных пассажиров
зыыы: рассматриваю варианты комфортного размещения в конечном пункте назначения - готов в целях минимизации затрат решать этот вопрос с кем-нть в доле.
КЭТрин
по времени: арифметику понял) но, думаю, не все так грустно будет - часов за 8-10 вполне реально до места доехать (в прошлом году, к примеру, из Мск выезжал в 6 утра, а в 8 вечера уже купался в Азовском море... без штрафов за скорость, конечно же), т.е. выехав в 4 утра вполне реально к обедать уже в Волгограде...
по домикам: смущает не финансовая, а организационная составляющая - щас тупо нет временного ресурса для решения этих вопросов...
это каким же это образом при разрешенной скорости 90км/ч, остановках на заправку, и встречающихся еще на дорогах страны пробках можно проехать 950 км за 8-10 часов?
speedy
главное понять что никто никому ничем не обязан и гулять и отдыхать может столько сколько хочет...а так же заезд/выезд каждый решает сам
Сообщение от speedy
по домикам: смущает не финансовая, а организационная составляющая
что именно? не поняла.... вам нужен особенный домик?
просто речь идет об обычной базе отдыха на берегу Волги,в которой есть койко-места с удобствами для желающих......и место для палаток для других желающих....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
это каким же это образом при разрешенной скорости 90км/ч, остановках на заправку, и встречающихся еще на дорогах страны пробках можно проехать 950 км за 8-10 часов?
забей) радар дектор тапка в полу скорость под 200 11 часов с 3 заправками и питанием) на трассе 4 арены две под тамбовом еще две в волгоградской волости)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
я не думаю что все так ездят, такая скорость это скорее исключение) так что правильней говорить о 12-14 часах) из Москвы в смысле)
14 это много ) там дорога норм едешь быстро ну не 200, а 150 спокойно идешь 90 там только поллитровый регион ползет))) перегруженный камаз)за 10 я ночью доезжал когда дорога свободная в 12 мкад пересек в 10 у тра в волгограде был)
Воффка
ты лучше напиши где какие нежданчики по дороге могут ждать......я потом это в первый пост зафинделю для всех
весной поеду опишу)
а 150 спокойно идешь 90 там только поллитровый регион ползет))) перегруженный камаз)
я больше чем +30 по трассе не еду, а это 120км/ч, тем более на моих 140 кобылках при 150км/ч, расход бензина больше чем в пробке будет)) и хочу отметить, что меня редко кто обгоняет когда я своим черепашьим ходом по трассе плетусь)