вон с наручниками даже) и в форме) так тока свои приезжают)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
18 человек проголосовало ) а едет???????????))))))
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
а я не понимаю зачем люди голосуют если не едут и не пишутся в список
отнесем их к сомневающимся)
Да как-то февраль еще А мы уже про май...
Надо еще в Воронеже выжить
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
На турбазе в домиках это клево, на речке думаю холодновато будет. "Греться" нужно будет усилинней. Место вот только хорошее бы, но я в тех водах капитан не местный.
А так 1. KitKit
2. КЭТрин
3. Марфуша
4.vorobywek ?
5. dpol71+1
6. BeJluK +1 ?
7. Воффка
8. Jhonny D +1
C большой вероятностью.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
На турбазе в домиках это клево, на речке думаю холодновато будет. "Греться" нужно будет усилинней. Место вот только хорошее бы, но я в тех водах капитан не местный.
А так 1. KitKit
2. КЭТрин
3. Марфуша
4.vorobywek ?
5. dpol71+1
6. BeJluK +1 ?
7. Воффка
8. Jhonny D +1
C большой вероятностью.
ввот я как раз и пыталась тут озвучить,что май месяц..это ещё не лето...холодновато в палатках!!!так что если хотите в палатках..это отлично..сама хочу...но вариант с домиками отвергать нельзя,только из-за погоды!!!!!)моё мнение!!)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Вчера позвонил по парочке телефонов. Короче рано ещё. Ни цен, ни порядков, ни сроков. Не кипишуйте короче. Если есть категорические противники палаток и категорические противники домиков, то можно затусить на берегу и снять квартиру, дом, домик на турбазе и т.д. и тп. Приехали, разгрузились, KitKit приняла душ (просто судя по постам, ей больше всего нужен ). Поехали на бережок - пей, гуляй и т.д. Кто сильно страдает, тот может валить в жилище. Кто не доползет, остаётся в палатках. На след день жилище используем в качестве "удобств" по требованию, едем в Влг. Вечером дубль два ))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
И кстати в мая не холодно уже чаще всего. выхлоп двух пьяных туловищ в палатке отлично справляется с обогревом. Сам пару раз ночеевал на праздники в палатке, причем дом был рядом. Просто до дома 5 метров было, до палатки - 2
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
И кстати в мая не холодно уже чаще всего. выхлоп двух пьяных туловищ в палатке отлично справляется с обогревом. Сам пару раз ночеевал на праздники в палатке, причем дом был рядом. Просто до дома 5 метров было, до палатки - 2
Согласна !Я с Тамбова всегда приезжаю с майских с красной моськой ,т..к обгораю и в футболке с шортами бегаю )))а это как раз по направлению...
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)
каувказские минеральные воды ставропольский край)
но они едут на архыз)
да лан на море все ваши через нас едут) до тумени домчать) а там два дня и ты на месте