астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Да какая разница? Главное - четверг уже, а четверг - это маленькая пятница
Сообщение от Angelina
Где?
Надо, наверное, мне уже орудия пыток доставать из багажничка
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Надо, наверное, мне уже орудия пыток доставать из багажничка
Лучше давай я тебе ноут привезу, а ты мне там найдешь предустановленный антивирус, и полечишь его, а то он работать отказывается))) Я выложу, блин, их же пипец скока, усе, зареклась пьяной брать в руки фотик)
Этот *нехорошее слово* никогда не отключается. Его из системы просто так не искоренишь. По умолчанию если стоит MSSE - ваще ничего делать не надо, он - ЛУЧШИЙ. Все остальное - в топку, особенно Каспер.
Этот *нехорошее слово* никогда не отключается. Его из системы просто так не искоренишь. По умолчанию если стоит MSSE - ваще ничего делать не надо, он - ЛУЧШИЙ. Все остальное - в топку, особенно Каспер.
Так и у нас было полно, но мы с XSergX быстренько всё достаточно отфильтровали, дубли убрали, потом обжали и я их закачала - всё! Ну полчаса потратить где-то. Их же обрабатывать-то никто не просит - там всякие фильтры применять, шумы убирать и т.д. и т.п. Просто вырезать смазанные, дубли и всё залить - делов-то.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Так и у нас было полно, но мы с XSergX быстренько всё достаточно отфильтровали, дубли убрали, потом обжали и я их закачала - всё! Ну полчаса потратить где-то. Их же обрабатывать-то никто не просит - там всякие фильтры применять, шумы убирать и т.д. и т.п. Просто вырезать смазанные, дубли и всё залить - делов-то.
Ну я во-первых одна, потом очень много одинаковых фотографий, приходится выбирать, и ваще я лашара в компах, поэтому медленно, а из правки я только если горизонт поправляю и ББ обычно, а сейчас и того не сделаю ибо проги нету
Алинк,я не про дубли и т.п., а про то что вы выкладываете в принципе все что фоткали...
а есть те,кто выбирает,что выложить а что нет...интересная фотка или нет...рассматривает как на ней люди вышли и прочее.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Не, Катюш, если бы я выкладывала вообще ВСЁ, что на фотике - меня бы 2/3 форума из друзей вычеркнуло и в чёрные списки внесла.
А так, смазанные долой, дубли долой, перекошенные/непотребные лица долой, а остальное, всё что весёлое и жизнерадостное - на просмотр!
Естественно, получается, что кто-то себе на одной фотке не нравится, кто-то на другой - это уже издержки производства, на всех не угодишь. А идеальные постановочные фотографии, где все прилизанные сидят на 2-х лавочках как в 1-ом классе - это мне не по душе, они жизнь и атмосферу не передают. Да и на высокохудожественные фототворения вобщем-то тоже никто не претендует - мы ж не профессионалы, а так, просто, чтобы на память что-то осталось - чтоб посмотреть, вспомнить и улыбнуться. Ну и вызвать зависть тех, кто не ездил, конечно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вот странно - почему так? дел по горло - оно непонятненько как-то... Больше или меньше, чем до пупа? А вот дел до отростка, который ниже пупа - так это совершенно понятно, что больше, чем до пупа и уж явно больше, чем по горло особенности русской физиологии?
Вот странно - почему так? дел по горло - оно непонятненько как-то... Больше или меньше, чем до пупа? А вот дел до отростка, который ниже пупа - так это совершенно понятно, что больше, чем до пупа и уж явно больше, чем по горло особенности русской физиологии?
тестостерону внутревенно) глядишь по горло буит)
Адреналина внутримышечно и два разряда тэйзера в опу