Приветствую форумчане)) Сегодня прошел тест-драйв Астра J седан 1.4т. хочу поделиться своими впечатлениями.
Я и моя жена Solnce владельцы Kia Cerato, машине 3 года и мы решили поменять автомобиль. До этого у жены была корса D и мы решили вернуться к опелю, так как Cerato 2013 года нам внешне очень не понравилась. есть и другие варианты, но о них потом.
Я и Solnce очень активные участники автоклуба autoclub-cerato.ru , любим разные мероприятия и наш клуб очень активен в этом плане. Нам нравиться общаться и находить новых знакомых.
Итак по поводу машины. 3 года назад мы ждали выхода Астра J и не дождались. Вот прошло 2 года и выходит Астра J седан, и на автосалоне в крокусе мы на неё посмотрели и внешне она нам понравилось. Хорошая оснащенность топовой версии, всё есть, что нужно для автомобиля. Не нравятся одно, Российская сборка, а так всё остальное не так нервирует.
Вот задумались о приобретении Астры и тут дилемма появилась- а какого цвета машину брать? Поэтому обращаюсь к вам-форумчане, где здесь можно удобно просмотреть фотографии машин Астра J участников форума, что бы оценить цвет автомобиля? И ещё вопрос, не смог найти тему про тюнинг автомобиля, меня интересует тема с самостоятельной установкой ГУ с навигацией.