Сообщение от
Ksushishka
Друзья, доброго всем вечера.
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я являюсь астраводом вот уже шестой год, но ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Начну по порядку. Последние три дня стала замечать, что что-то не так с системой закрывания/открывания замка и установкой машины на сигнализацию (сразу замечу, что у меня стоит только штатная сигнализация). Раньше, при нажатии два раза на кнопку закрытия на брелоке, сначала я слышала щелчок и машина закрывала замки, потом еще один щелчок и она вставала на сигнализацию. Теперь второго щелчка не происходит, как бы я ни старалась. Сегодня поняла еще одну вещь: машина закрывается автоматически как только я из нее выхожу и захлопываю дверь. Без всякого нажатия на кнопки брелока и без каких-либо звуков. Поскольку я барышня и могу лекго забыть ключи в машине - такая опция меня совсем не устраивает.
Так же хочу сразу заметить (наверное это фичу знают только девушки,но все же), все эти дни я вылезала из машины со стороны водительской двери (за 5 лет эксплуатации автомобиля было замечено, что если вылезти из салона через пассажирскую дверь, то машина на сигнализацию не встает, нужно обязательно открыть и закрыть водительскую дверь). Так что этот вариант отпадает.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и подскажет как вернуть все обратно? Или нужно ехать в сервис?
Заранее спасибо)