Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Днище автомобиля: чем грозит камень на дороге?

1. Новичок Новичок Grumblerman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Днище автомобиля: чем грозит камень на дороге?

В темноте, на одном из переулков Питера, наехал на непонятный камень (а скорее всего это был кусок асфальта). Звук был не так что бы страшный, но выйдя из авто чтоб посмотреть "а что это было" увидел этот самый "камень" и полосу от него по асфальту. Видимо застряв под моим авто он протащился по дороге. Соответственно у меня вопрос к софорумчанам. Какой частью днища я мог его прихватить, что прежде всего выпирает у нашего авто снизу, стоит ли беспокоиться за сохранность заводского антикора. Может это все же была защита картера, а она вроде пластиковая и ее соответственно не жалко. Извините если вопрос покажеться глупым. Просто загнать машину на подъемник возможности бесплатной нет, а найти время для сервиса надо постараться.

2. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Нет поводов для беспокойства. Ничего не потекло? Ну и ладно... Чирканул либо поддоном, либо ланжероном... Ничего страшного.

iPhone~Tapatalк ll

3. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Да всем чем угодно! Надо на подъемник загонять и смотреть. У меня друг на ТТ наехал на люк колодца, и "благополучно" оставил на нем и полдвижка и коробку и т/бак. Если ничего не потекло, не загремело, возможно только антикор содрал
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

4. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Я бы исключительно ради своего любопытства, пока царапка свежая, не грязная, на снежке лег и позырил. На Подъёмник я бы тоже не поехал. Если не лень, поддомкратить можно. Тогда уж точно увидешь.

iPhone~Tapatalк ll

5. Местный Заслуженный Астравод behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация behen нерушимая репутация
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    24 / 0
    Grumblerman
    Если потёков ,как писали выше нет(особенно масла)-повезло.А так действительно много чего камень может натворить,проехав на нём авто как минимум потеряло антикор,а водитель нервы.

6. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Самая низкая часть-это защита двигателя.Но лучше глянуть.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

7. Новичок Новичок Grumblerman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот же ж. Царапина в любом случае уже спряталась под гряз после этого "наезда" уже километров 30 точно наездил. Куда б зарулить то посмотреть на "последствия"?

8. суровый Заслуженный Астравод sng174 на верном пути Аватар для sng174
    Спасибо
    3 / 4
     ч820мз 174
    у нас в любом гск эстакада имеется, цена вопроса 10-30 рублей. как у вас не знаю) как вариант еще автомойка с ямой, где днище моют.
    Сисадмин мнил себя Богом сети, электрик грубо развеял этот миф...

Доволен как слон)))
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/sng174/

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Grumblerman Посмотреть сообщение
    защита картера, а она вроде пластиковая
    вроде нет)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

10. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    вроде нет)
    Это уж как ОД развел.

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Это уж как ОД развел.
    Защита штатно с завода стоит...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Grumblerman Посмотреть сообщение
    Извините если вопрос покажеться глупым. Просто загнать машину на подъемник возможности бесплатной нет, а найти время для сервиса надо постараться.
    На КАД мчи, там эстакады есть не закрытые или в любой гаражный оператив, дай сторожу 100 р или 50 и загонишь на их эстакаду и посмотришь что да как!
    Вот народ, никуда тачку не ведёт? ничего не звенит, не стучит? катайся на здоровье и всё-паникёры 50 уровня.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Защита штатно с завода стоит...
    Я когда свою забирал, мне ОД втюхивал пластиковую,типа она большую площадь двигателя закрывает и магическую фразу приговаривал:"Она КАРБОНОВАЯ"

14. Новичок Новичок Grumblerman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Evgen085red;5598446]На КАД мчи, там эстакады есть не закрытые или в любой гаражный оператив, дай сторожу 100 р или 50 и загонишь на их эстакаду и посмотришь что да как!
    Вот народ, никуда тачку не ведёт? ничего не звенит, не стучит? катайся на здоровье и всё-паникёры 50 уровня.[/QUE]

Да не то чтобы паникер, просто машинку жалко, если "цвести" начнет по дну...
    Последний раз редактировалось Grumblerman; 28.01.2013 в 22:17.

15. Цитата Сообщение от Grumblerman Посмотреть сообщение
    В темноте, на одном из переулков Питера, наехал на непонятный камень (а скорее всего это был кусок асфальта). Звук был не так что бы страшный, но выйдя из авто чтоб посмотреть "а что это было" увидел этот самый "камень" и полосу от него по асфальту. Видимо застряв под моим авто он протащился по дороге. Соответственно у меня вопрос к софорумчанам. Какой частью днища я мог его прихватить, что прежде всего выпирает у нашего авто снизу, стоит ли беспокоиться за сохранность заводского антикора. Может это все же была защита картера, а она вроде пластиковая и ее соответственно не жалко. Извините если вопрос покажеться глупым. Просто загнать машину на подъемник возможности бесплатной нет, а найти время для сервиса надо постараться.
    Грозит потерей зарплаты или часть ее. О чем можно говорить не видя что там. Так же как у врача,откройте рот,а у вас наверно зубы. Приходите завтра от печени выпишу таблетки

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Я когда свою забирал, мне ОД втюхивал пластиковую
    ОД - они такие Если какую нибудь дрянь клиенту не втюхают - значит день прошел зря....
    ,типа она большую площадь двигателя закрывает
    Ага... До заднего бампера... И даже его чуток сзади защищает....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Я когда свою забирал, мне ОД втюхивал пластиковую,типа она большую площадь двигателя закрывает и магическую фразу приговаривал:"Она КАРБОНОВАЯ"
    А прикрутить ее титановыми болтами с тефлоновым покрытием они не предлагали? Почему мне такие менеджеры не попадаются, как жаль
    Grumblerman, если так переживаешь за ржавчинку, найди в нете контору делающую антикор, объясни ситуацию, сразу и посмотришь что там с дном и замажут они тебе, если будут повреждения.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

18. Местный Астравод BigKey на верном пути Аватар для BigKey
    Спасибо
    0 / 0
    Налетах на металлическую опору (башмак) от крана, не хило вверх подлетел. Результат: погнутая балка крепления выхлопной системы, сломанные сухари (второй был цел, но сломался, когда откручивали) + вмятины на защите, глушителях и покоцана защита бензобака.
    Турбокосмолетчик: Astra J 1.6Т AT Cosmo WaterWorld, Польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)