Здравствуйте.
Как-то не обратил внимание, что все, что у меня осталось после покупки машины у дилера - это сервисная книжка с печатью автосалона, договор купли-продажи, и в общем-то все.
Помню, что на предыдущую машину у меня был отдельный договор гарантии, в котором было все четко прописано - какие случаи являются гарантийными, какие - нет, при каких условиях, какие допускаются перепробеги по регламенту ТО, и т.д.
В этот раз мне такого на руки не давали, даже в перечне полученных документов напротив галочки "договор гарантии" пусто и нет никаких отметок, то есть они действительно мне его не выдали.
По последнему пункту на этом форуме нашел в нескольких местах упоминание, что перепробег допускается в 500 км по километражу или 2 недели по периоду, но где найти этому документальное подтверждение?
Я хотел обратиться к дилеры с этим вопросом, у которого купил машину (Санкт-Петербург, Автомир на пр.Науки) - дилер закрылся, GM из России ушел, никто ничего не знает, толком даже не понятно, кто и за что теперь отвечает и кому перешли обязательства. На сайте Opel написано лишь, что они обязательства сохраняют, а в каком виде и с кем в случае чего связываться - не понятно, из контактов там только три телефона заграничных, и все. Другие бывшие дилеры мне тоже в этом вопросе не помогли, причем у них еще и показания различаются - одни говорят, что гарантийный ремонт осуществляют, другие говорят, что больше нет, документов никаких не смогли предоставить.
Помогите пожалуйста разобраться в этой путанице. Спасибо.