Подскажите кто и где в Красноярске ставил сигнализацию на Астру J ? Может посоветуете где установку делали. Спасибо
Подскажите кто и где в Красноярске ставил сигнализацию на Астру J ? Может посоветуете где установку делали. Спасибо
А если не секрет сколько за установку отдали? А машинка дилерская была?![]()
Клубничка
Ну у тебя то полюбому дилерская! Сначала корректно уточни у своего дилера, как они к этому отнесутся и есть ли какие нибудь подводные камни в установке. У астра Н насколько я знаю, если делали на стороне много поломок потом вылазило. И соответственно это уже е гарантийный случай. А так хороший сервис saund-art на вавилова 1, я у них звук переделывал.
Да наверняка скажут ставьте только у нас.Я спрашивала за сигу+установка в Опеле 20 т.р.А если только установка 12т.р Это же сума сойти.Есть же хорошие сертифицированные специалисты.Надеюсь найду того самого специалиста.
Клубничка можно в Атлантике неофициально, так сказать, поставить гораздо дешевле![]()
вот и я наконец дозрела до установки.
Нужен атвопрогрев.
вместе с ним, я так понимаю, будет сига, или как ее тут называли )))
я знаю только старлайн.
в принципе довольна им была.
вопрос.
стоиот ли рассматривать другие аналогичные решения или взять Старлайн?
и еще сегодня мне сказали, что он бывает разный, с какой-то обратной связью и меняющимися кодами при каждой связи... как-то так.
какой лучше взять и сколько это будет стоить?
экзист здесь не поможет???![]()
Опелячка, пиши мне, поставим тебе сигу, старлайн, сертифицированно, с гарантией, не дорого, качественно, да еще со скидочкой ))
А91 - модель с увеличенной далностью действия брелка, нового поколения, криптостойкость, диалоговая авторизация.
А92 - модель нового поколения, отличие от предыдущей совершенно новый брелок + новый фм-трансмиттер (дальность большая, устойчивость к городским помехам)
Назвал две самые нормальные модели, на мой взгляд, одна подешевле, вторая подороже)
ЗЫ а еще может gsm модуль поставить, будешь машину с телефона СМС-онькой заводить)
Ну или смотреть на карте, где твоя астронька катается, историю перемешения
05.09.2011 08-39-01.jpg
А на астру J надо открыть договор Гарантийного обслуживания, и внимательно прочитать, на сколько я помню по сути можно ставить на стороне сигналку, если сервис сертифицирован ( проверенно на других марках, skoda octavia, hyndai solaris).
Никаких поломок быть не может, если подключать все грамотно, а не у Дяди Васи.
Последний раз редактировалось aNbY; 05.09.2011 в 05:48.
Добавлю свои пять копеек - нифига не реклама
Если и ставить, то сигналку с диалоговым кодом: из текущего модельного ряда старлайнов - более половины, пандоры - то-же более полвины. У пандор никуда лазить не надо ради программирования - все функции программируются с брелка.
Если не хотите однажды прийти к закрытой машине и не найти там своих вещей - только сигналки с диалоговым кодом!
У официалов не ставить ни официально, ни мимо кассы, тем более:
1. Ставят по накатанной в одни и те-же места, и чаще всего делают на потоке, чтоне совсем хорошо.
2. Всегда - дорого!
3. Мимо кассы, на гарантийную машину еще и попадалово на гарнтию, как минимум.
Ставить можно в любом сертифицированном установочном центре, что-бы там официал не говорил - закон о защите прав потребителей еще никто не отменял.
Я почти все свои машины делал у одноклубника по 24авто, с ником MS, он держит MS-studio в центре города. Не скажу, что дешево - ценник абсолютно адекватный, зато ставить правильно, без геморроя и всегда внимательно подходит даже к установке просто сигналки.
Green79
Поддерживаю! Всеми руками! Сам знаю как граббить код авторизации у сигналки, что все эти обычные сигналки такой дет. сад...
Пандора хороша, но дорога, по сравнению, со старлайн.
Вот я Жанне и советую к нам обратиться, все будет сертифицированно и в срок, ценник не скажу что низкий самый в городе, средний + скидку одноклубникам..
aNbY, Макс?
Шерхан тоже хороши, но по мне так себя, не устойчивы, если честно, их почему то только и ставят во всех дилерских центрах, Шкода, Опель, Рено, Пыжо, Хёндай, Хонда, Ниссан и т.д.)))
alex1001
в ней динамический код - её можно открыть код-граббером, несмотря на все заверения производителя, взять вещи из машины и закрыть снова.
Только диалоговый код!
Или даже иначе - заводим машину с помощью код-граббера, в этот момент срабатывает обходчик иммобилайзера. Потом сворачиваем личинку замка зажигания в крайнее положение. Давим на тормоз. И после этого спокойно уезжаем.
Вот предупреждение трехгодичной давности:
"Уважаемые пользователи сигнализации Scher-Khan! В связи с участившимися случаями хулиганства и кражи из автомобилей имущества настоятельно рекомендуем использовать функцию двухшаговое снятие автомобиля с охраны. Данная функция позволит защитить автомобиль и сигнализацию от сканирования (интеллектуального взлома сигнализации грабером) Подробнее о функции можно прочитать в инструкции по эксплуатации. Настоятельно рекомендуем, обратится по месту установки сигнализации для активации функции двухшаговое снятие автомобиля с охраны, или же активировать функцию самостоятельно."
Green79
alex1001
В Шер-ханах много недочетов со стороны цифровой схемотехники
мне это больше всего понравилось
Я готова обратиться к тебе, студент, с семейной любовью к опелям.
aNbY меня интересует 4 цифры:
1. стоиомость А91
2. стоимость А92
3. стоимость возможность смс-онькой заводить
4. величина скидки
Отправишь инфо в личку?
Помимо этого интересует чуть более детальное описание решения в духе:
есть такая штука - она позволяет делать то-то.
потому что вумные слова типа "фм-трансмиттер" заставляют меня терять нить разговора.
И еще пожелалка. бывают какие-нибудьб прибамбасы, типа 4-ех 8-мимегапискельных видеокамер на роботе-пылесосе, японцы недавно выпустили обновленную версию,
типа конкурентное преимущество, и за нее какая-то там наценка.
Мне такие "преимущества" не нужны
Если вторая версия реально чем-то полезней - тогда почему?
И в каких случаях используют смс-оньки?
когда еще в постели лежишь и не хочешь подходить к окну, чтобы завести?
или находясь в здании и опять-таки не имея выхода к окну,
или просто смс работает с любого расстояния?
например я с командировки в поезде еду, еще движемся по путям, а я отправляю смс,
машинка на парковке на вокзале, завелась прогрелась, я села в теплую машину, так это работает или как?
описание решения можно на форум - вдруг кому-то еще будет полезно.
Ставить думаю через полторы-две недели.
Я бы порекондовал вставить а91, с системой диалоговой авторизации.
+ гсм модуль, получает где не будет ловить брелок, есть телефон.
гсм - gsm, с утра лень переключать)
Не, у нас основное направление, спутниковый мониторинг ТС, и спутниковая сигнализация на авто.
Если просто магнитолу поставить, то это думаю можно, а профессионально - в этом делетанты...
Я бы порекомендовал тебе в синтару (дудинская 10) обратиться, там хорошо делают оччень даже, и не сказал бы что дорого...
Не рекламирую, просто личный опыт
aNbY а цены?![]()
Я же писал вроде сообщение длинное
А91 с установкой примерно 9-9500
А92 13500-14000
GSM/GPS модуль 4000
это я
потому что я в упор это сообщение не видела
думаю еще, я спрашивала больше, чем ты ответил...
скажи, пож, номер сообщения, в правом верхнем углу указывается...
совсем у меня что ли со зрением?
по цене понятно.
сообщи моб в личку.
определюсь, время выберу - наберу.
кстати, сколько времени займет и можем ли организовать на одну из суббот?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)