Это интерфейсный модуль для диагностики и програмирования наших авто.
Хм. я Tech2 продаю и в этой теме есть интересный опыт моих знакомых по этому заманчивому предложению.
Про китайские поддельные MDI – вообще хохма, вскрыли, а внутри его Мини MDI стоит (зелёненькая хрень которую продают на ebay, она стоит в два раза дешевле чем он сам) которая только перешивать блоки умеет SPS, и нечего ни диагностика и прочее не поддерживает и софт оригинальный с ним не работает, внутри ни Wi-Fi, ни порта локальной сети вобщем нечего нет кроме это зелёной шляпы
Да и зачем тебе MDI без доступа к серверу GM он бесполезен. А програмирование всё через веб интервейс SPS
Дилер, тупость местных дилеров и их диагностов задолбила, они ничего не умеют вабще, даже юсб модуль пришить отказываются, а уж про частичный флексрайд и говорить нечего. Думаю, доступ к серверу gm будет в скором времени.
Дилер, нет у вас в Самаре филиала по перепрошивке? Могу местным дилером поработать.
Дилер, тупость местных дилеров и их диагностов задолбила, они ничего не умеют вабще, даже юсб модуль пришить отказываются, а уж про частичный флексрайд и говорить нечего. Думаю, доступ к серверу gm будет в скором времени.
Дилер, нет у вас в Самаре филиала по перепрошивке? Могу местным дилером поработать.
Нет, филиалов нет. Для того чтоб стать дилером нужно обладать хотя бы минимальным оборудованием Tech2