Одним словом я теперь езжу на Астре. 2 недели прошло после первого посещения салона и выбора авто, потом утрясали финансовый вопрос и вот я за рулем. Напишу несколько первых впечатлений, прежде всего скажу что нового авто не было никогда . Самый новый был Лансер 9, ему было 1,5 года отроду прежде чем он оказадся у меня, до лансера был ВАЗ 2106 1,5 4МТ, так же ездил на 21099-та еще колымага. много ценить не могу ибо ездил ток 200 км.
Что понравилось
-удобно внутри)))
-машина жёстче Лансера(сравнивать более не с чем) но не кретично, чуствуется какая то сообранность-цельность что ли
-ближний свет- пока ехал до дома с салона 80 км- не мог понять что мне водилы с переди "дальний врубают" я то на ближнем еду, приехал домой разобрался фары задраны в самое верхнее положение
-функции бк нравятся(у мну просто до етого бк в авто не было)
не понравилось
-отсутсвие теплошумоизоляции на капоте-не эстетично))))))))
- закрытие дверей имеет характерный чванг характерный скорее отечественным авто(в лансере двери закрывались более аристократичным звуком) хотя меня не шибко напрягает
-не привычно электронная педаль газа- подтупливает(привык я мех приводу) но это наверно дело привычки всё же)))
Установил 3Д коврики "боратекс" всё встало ровно, коврики приятные
Поставил 15" "кастрюли и Гудиер Арктик Айс на зиму
Приятно удивил тот факт что не замерзайка была залита полностью -под завязку- не ожидал.
Одним словом впечатлений масса и они положительные
во второй день вышел на улицу БК показал -24,5 я не поверил и завел без выжима сцепления и прогрева аккомулятора без проблем, потом оказалось правда на улице -24 было утром.
Прошу извенить жмакнул тему не в тот раздел, модераторы перенесите тему если возможноно в соответствующий раздел.