Как на счет безопасности по проводке в самом загрязненном месте ? И второй вопрос отражатели созданы отражать,а не гореть красным цветом вместо стопов. Привет от дальтоников и получить в зад.
У нас на встречах Астраклуба СВАО ездит одна джейка тоже белого цвета с такими отражателями. Честно, по мне не гуд смотрится. Улыбка - лучше. ( Как говориться самому нравиться - это самое главное )
Посмотрел на драйве2 - Сделано качественно.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Проводка не торчит!!! все аккуратно убрал внутрь бампера, туда грязь не попадает. Подключил параллельно к питанию подсветки номера поэтому горит постоянно при включенном ближнем
Сделали бы уже ФАК, как в разделе H (ссылка )со ссылками на темы. А то про эти отражатели и супорта по несколько тем будет скоро. Все уже давно сделано и есть соответствующие темы.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium