XSergX
Из Рязани надо ехать в Ряжск,а только там выезд на М6. А через михайлов крюк около 50 км ты сделал. Да и по М6 вечные фуры и проблемы обгона,а на Ряжск почти пустая дорога всегда и копов нет))))
Ок, чё орать-то, поедем через Ряжск
Я когда ездил, то за 27 км заплатил 42 рубля, мне это не понравилось, а съезд на бесплатный участок я не видел, обратно ехал уже по бесплатной дороге
Раньше: Astra J 1.4T Misty Lake
Теперь: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white
XSergX хз где ты там ехал....да еще и за киллометраж платил....
там просто проходишь "границцу"..отдаешь денежку и топишь дальше..........или правее по бесплатной..но это если по М4......а если ехать как папаГном говорит-то там ваще мы все это стороной обходим
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Самый короткий путь через Пронск!!! На платный участок лучше не лезть , он короткий и может быть очередь на везде а потом на выезд))) Я по нему никогда не езжу, там объезд хороший.
Дорога через Пронск убитая вся((((((((Да и это снова на М6 выезжаешь и снова фуры..... И почему это самый короткий-то? я так в Лебедянь ездил раньше через Скопин-Милославское-Данков.когда ещё на участке Милославское-Данков можно было проехать нормально)А сейчас на этом участке ужас! Грунтовки и то ровнее,так что там вообще не езжу уже несколько лет. Ну это если ты про этот маршрут говорил.
Че-то форум глючит немного.
Последний раз редактировалось SCHMITZ; 28.01.2013 в 12:48.
Магеллан
ура!!!!! ты едешь!!!!!!! SCHMITZ
ура!!!!! братишмобиль RULEZZZZZZZ!!!!!!! XSergX
я думаю с папой-гномом по поводу маршрута спорить не будем)))а то пешком пойдём
КЭТрин
:****** наша дружная компания едет покорять Воронеж!!!!! твои с Москвы кто поедет ещё???? и ты с нами поедешь в братишмобиле???
Ugin11
привет) Тульские представители будут на столь чудесном мероприятии???
Магелан прав! у нас открытие сезона прям!!!!год будет богатым на встречи))))))
Серёж, а что...смотри......у тебя там потусим и оттуда сразу двинем в путь)))всё отлично получается)))) у нас типа вторая блат-хата появилась официальная))))
мы его в самую дальнюю комнату положим на пару часов
В какую дальнюю?????на балкон что ль?У меня всего одна комната. И ты знаешь,что я не усну сто пудов
Сообщение от Красный*886*
Серёж, а что...смотри......у тебя там потусим и оттуда сразу двинем в путь)))всё отлично получается)))) у нас типа вторая блат-хата появилась официальная))))
Не думаю,что это хороший вариант,т.к. силы надо беречь для субботы,да и соседи не дадут тусить.ты в курсе)