всем утра
я окончательно заболела
Воронеж меня убил((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
твой бро теперь умирает(((((((и топицца в соплях,глохнет от кашля
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Тань...вот я еще понимаю простыть и прочее......а я еле хожу!......у меня болят бЁдра.....толи мышцы толи кости...не могу понять....скорее всего как то не удобно сидела в машине на обратном пути.....но болят до слез
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
будешь моей грелкой личной во весь рост???
тады выезжаю
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Никогда мне так не заваливают личку сообщениями, как после выкладки фото И все женщины АК просят убрать 2-3-5-6 фоток, при суммировании получается, что надо убрать ВООБЩЕ ВСЁ!!!!
Сообщение от SE
видео всякое... фото)))
А можно как-нибудь его передать, хоть в личку, на почту, на файлообменник? Я стрессоустойчивая, без истерик по поводу своего внешнего вида и происходящего вообще.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
прям сразу Воронеж во всем виноват... пить над было больше!!
Сообщение от КЭТрин
.а я еле хожу!......у меня болят бЁдра.....толи мышцы толи кости...не могу понять....скорее всего как то не удобно сидела в машине на обратном пути.....но болят до слез
у меня таже хрень даже больше... у меня болит все.. и ноги и руки и спина.. и ребра... .... но я так долго в машине не сидела... а у меня еще дете на руки просится то и дело.... пипец...
прям сразу Воронеж во всем виноват... пить над было больше!!
больше мне низя-я же за рулем была
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Позволю себе маленькое лирическое отступление, ибо накопилось и достали...
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКАМ АК (касаемо фото-видео и всё, что с ними связано): 1. девушки, вы ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! Вы отлично выглядите и окружающие любят вас именно такими, какие вы есть! И если вдруг у вас в кадре как-то не так уложены волосы, не так приглажена юбочка, не так приоткрыт левый глазик и т.д. и т.п., вы от этого НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ быть прекрасными! Научитесь любить себя такими, какие вы есть и жить станет проще, беззаботнее и веселее! 2. ведите себя так, чтоб вам потом не было за это стыдно! Если вы считаете, что, к примеру, стыдно вертеться на шесте - не делайте этого, чтоб потом не было мучительно больно об этом вспоминать и на это смотреть! 3. развивайте в себе ЧУВСТВО ЮМОРА! Если даже что-то где-то получилось не так глянцево-гламурно-вылезано-красиво, как вам бы этого хотелось, ну встали вы в неудачную позу или как-то не так упал лучик света на вас - ну отнеситесь к этому с юмором! Учитесь смеяться над собой, а не гонять по этому поводу! 4. Почувствуйте себя ЗВЁЗДАМИ! Их тоже снимают постоянно, везде и всегда. 5. Если вы категорически не хотите попадать под прицел фото и видео-камер - забейтесь в уголок и не выходите из него весь вечер, т.к. просто НЕ реально снимать и фотографировать так, чтоб в куче народа именно вы не попали в кадр, а все остальные в него вошли! А убирать потом из-за вас фото-видео по вашим просьбам, где кроме вас ещё 20 человек и фото/видео вобщем-то весёлое и остальные 20 человек, хотели бы на него посмотреть - ну как-то эгоистично, мягко говоря. 6. И помните главное, всё снимается для того, чтобы можно было вспомнить, через 5-10-15 лет как было весело, как мы отжигали и отрывались! А это можно сделать только по таким фоткам и видео. А прилизанные фотки, где все девочки сидят на лавочке, а мальчики стоят позади них, как в первом классе и всё чинно-благородно - они никому не нужны, они не передают атмосферу, в них нет жизни...
P.S. надеюсь, я никого не обидела.
Да, причём это много раз отфильтровано, если бы я шарахнула всё, как было -меня бы уже вообще порвали бы точно!
Сообщение от SE
залез в телефон... скока там интересного... видео всякое... фото)))
хАчуУУ
Сообщение от SE
Предлагаю встретиться всем еще раз ночь на опушке в полнолуние и сжечь все электронные носители с фото и видео!
я против!! хотя и страшно видеть все.. что было!!
Сообщение от Angelina
получается, что надо убрать ВООБЩЕ ВСЁ!!!!
у меня что тип тогож..
Сообщение от Angelina
А можно как-нибудь его передать, хоть в личку, на почту, на файлообменник? Я стрессоустойчивая, без истерик по поводу своего внешнего вида и происходящего вообще.
+1000000
Сообщение от Ugin11
Воронеж, с 5-ти летием!
спасиб!!
Сообщение от Ugin11
че-то наш Стасег снова за диджейским пультом прятался?
Позволю себе маленькое лирическое отступление, ибо накопилось и достали...
ОБРАЩЕНИЕ К ДЕВУШКАМ АК (касаемо фото-видео и всё, что с ними связано): 1. девушки, вы ВСЕ ПРЕКРАСНЫ! Вы отлично выглядите и окружающие любят вас именно такими, какие вы есть! И если вдруг у вас в кадре как-то не так уложены волосы, не так приглажена юбочка, не так приоткрыт левый глазик и т.д. и т.п., вы от этого НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ быть прекрасными! Научитесь любить себя такими, какие вы есть и жить станет проще, беззаботнее и веселее! 2. ведите себя так, чтоб вам потом не было за это стыдно! Если вы считаете, что, к примеру, стыдно вертеться на шесте - не делайте этого, чтоб потом не было мучительно больно об этом вспоминать и на это смотреть! 3. развивайте в себе ЧУВСТВО ЮМОРА! Если даже что-то где-то получилось не так глянцево-гламурно-вылезано-красиво, как вам бы этого хотелось, ну встали вы в неудачную позу или как-то не так упал лучик света на вас - ну отнеситесь к этому с юмором! Учитесь смеяться над собой, а не гонять по этому поводу! 4. Почувствуйте себя ЗВЁЗДАМИ! Их тоже снимают постоянно, везде и всегда. 5. Если вы категорически не хотите попадать под прицел фото и видео-камер - забейтесь в уголок и не выходите из него весь вечер, т.к. просто НЕ реально снимать и фотографировать так, чтоб в куче народа именно вы не попали в кадр, а все остальные в него вошли! А убирать потом из-за вас фото-видео по вашим просьбам, где кроме вас ещё 20 человек и фото/видео вобщем-то весёлое и остальные 20 человек, хотели бы на него посмотреть - ну как-то эгоистично, мягко говоря. 6. И помните главное, всё снимается для того, чтобы можно было вспомнить, через 5-10-15 лет как было весело, как мы отжигали и отрывались! А это можно сделать только по таким фоткам и видео. А прилизанные фотки, где все девочки сидят на лавочке, а мальчики стоят позади них, как в первом классе и всё чинно-благородно - они никому не нужны, они не передают атмосферу, в них нет жизни...
P.S. надеюсь, я никого не обидела.
ничего себе заява
а что случилось то???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ну а вот реакция мальчиков - почувствуйте разницу! Спасибо, Женя!
Мне вообще тут предложили перед каждым мероприятием опрашивать ВСЕХ на тему, кто желает попасть в кадр, а кто нет и фотографировать уже с учётом этого. Я вот токо технически себе представить это не могу
значит над было оставаться... вон.. грелка есть!!! так ты.. поторопилась!!
апасна
еслиб я осталась-тогда моя грелка точно не женицца (ну если тока на мне в итоге)
а он оооочень переживает по этому поводу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ничё не случилось, говорю же накопилось и достали. Выложила фотки вчера, а утром в личке 40 сообщений, начиная от милых просьб просто убрать такие-то и такие-то фотки, заканчивая угрозами и оскорблениями...
Ничё не случилось, говорю же накопилось и достали. Выложила фотки вчера, а утром в личке 40 сообщений, начиная от милых просьб просто убрать такие-то и такие-то фотки, заканчивая угрозами и оскорблениями...
да хатьфу на них на всех
а де фотки то??
я там есть??? на поржать хоть
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
аааааааааааааа посмарела Рязанский фотоотчет
да йа красоткО
ржууууууууууу
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Angelina
фото суперрр!!!!Все четкие,отборные!ты умничка,атмосфера понятна. tata26-01
Танюх,попробуй изопринозин я сама заболела,приняла в лошадиной дозе-помогло -это вообще единственное что мне помогает,выздоравливай