ЗА МУЗЫКУ ДА.. ОГРОООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО... где Киллер..? я ему в глаза хочу спасиб сказать!!
Киллер пока не появицца в сети
мож завтра
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ЗА МУЗЫКУ ДА.. ОГРОООМНЕЙШЕЕ СПАСИБО... где Киллер..? я ему в глаза хочу спасиб сказать!!
+100500.............но Я только ЕМУ спасибо......за остальную музыку никому ничо не скажу!!!вот!!!
чот все всем спасибоны говорят,а я ...а у меня сил нет............
но,собрав,остатки в кулак,говорю:
_Nett_
Натуся!!!...спасибо!!!..за то что взвалила на свои женские плечи такую организацию!!! Black Lady
спасибо за развлекательную программу....и не беда,что мы что то не успели--зато это можно оставить на след.раз!!
всему Воронежу--ребят,вот я вас как любила всех пять лет,так и люблю....и даже еще больше люблю!!!..и всегда буду любить!!!!!
Белгороду--спасибо за компанию!!рада что поближе познакомились!!!...и за коктейльчики отдельный респект
Рязань,ЛипецГ,Тула всем спасибо за компанию и позитив
и еще огромное спасибо моему супер-пилоту Маришке!!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
и не собиралась))))
довезла до москвы и выкинула на вокзале
Сообщение от SE
да что мы там пили?
ну я то ащще почти не пила
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Из письма в журнал Decanter, опубликованного в номере за июнь 2010: «Когда я декантирую тонкие вина, я добавляю в декантер столовую ложку обычной воды, прежде чем наливаю туда вино. Мой отец говорил мне об этом «трюке» много лет назад. А недавно я нашел цитату известного гурмана, знатока вин и философа Brillat-Savarin (1755-1826), который сказал: «Я всегда добавляю несколько капель воды в мой бокал с вином. Я не могу объяснить, как это работает, но это эффективно». Я полагаю, что добавление воды в вино работает так же, как и в случае с виски: окисление открывает дополнительные тона аромата и вкуса и «выводит» их на поверхность быстрее».
вот так вот! это я что бы букет лучше прочувствовать)
И поделись секретом, что за вино вы с моей женой дегустировали пока переодевались к столу? А то она меня вчера заклевала - "Купи такое же, сказали что у нас его нет, только в Харькове". Блиц-допрос я показал, что вино было грузинское, название осталось неопознанным.
Киндзмараули) И мне из Киева привезли) Просто на Украине есть в продаже грузинские вина) Вообще, говорят у нас тоже скоро появятся)
Я знаю, но от нас до Харькова всего 80 км+плюс там спиртное намного дешевле+выбор значительно больше. Посему проще съездить и купить, чем ждать пока Онищенко снесется ))
Утренний тройной храп рязани до сих пор стоит в ушах ))
Ты нас с Босей не перепутал? Наши ребята тихо спали - мы контролировали этот процесс. Вот разговаривали они и смеялись как кони - это да!
Сообщение от Black Lady
гости уставшие с дороги- рано разошлись
Ничё подобного! Рязань в полном составе была до последнего! Мы ещё песни под гитару потом петь пробовали и чуть в баню не пошли.
Сообщение от Alesander
Рязанское пиво - выше всяческих похвал!!!
Ваш Белгород.
Оно особо хорошо идёт утром
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от _Nett_
фотоотчет и будет в о т д е ль н о й те ме ... еще с ил пока нет за н я т ь с я ф от к ам и
А ты ими и не занимайся, ты главное тему создай - мы туда скидывать начнём! Я ещё вчера готова была, но ждала когда тема появится.
Да, и самое главное: ВОРОНЕЖУ спасибо за отличный праздник!
Девчонки Воронежские - вы просто умницы! Такое дело сделали! Рада была познакомиться и лично пообщаться!
А всей нашей чумовой компании Москва_Рязань_Тула и ещё так удачно влившимся Белгороду и Липецку отдельная благодарность за верность традициям! Марку держим!
Кто у нас там на очереди теперь из не приобщившихся к прекрасному - Волгоград?
Последний раз редактировалось Angelina; 04.03.2013 в 10:57.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Ничё подобного! Рязань в полном составе была до последнего! Мы ещё песни под гитару потом петь пробовали и чуть в баню не пошли.
Да-да ,Рязань в полном составе была ,подтверждаю,как человек который уснул ,как обычно ,последний ! за что тоже отдельное спасибо!!! Как Кэт меня назвала на утро " Ночная наша мать"
Оно особо хорошо идёт утром
Опробовано и не раз
«Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам» (с)