и они еще хотят что-то там за битую посуду получить?
так я и говорила,что если начнут возбухать-предъявить им моральный ущерб...сказать что несколько человек наиписнулись на этой ступеньке....а один конкретно упал.....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Итак... Воронеж взят!
Всем спасибо огромное за компанию, гостеприимство, веселье, танцы и вообще!!
Отлично потусили!!!
Со всеми, с кем была знакома, рада была встретиться, со всеми остальными приятно было познакомиться
Всем вечера))))))
Да чтоб вы все здоровы были))))
Воронеж вы все велеколепны)))))
Всем ааааагромное спасибо)))) было ооочень крутецки
walter82
Питрасянидзееее ты ли это???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
tata26-01 Жертва анекдотов
чо как там красноглазый то??живой??не замучали??
Кто это???
Ты про кого???
Сообщение от Ugin11
Ну а фотге то где?
Нету
И не нужны они )))))))
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дело не поломке, а в качестве сервиса! К болшому уху подходить страшно не то что садиться на него! Антисанитария полная и в душевых тоже. А туалет на втором этаже надо ходить по двое. Короче хозяева каркалыги еще те!
да мне кажется в большинстве случаев так бывает.. все бы бобла побольше заработать... Да и дом.... видно натерпелся за годы....
А с обслуживаем они канеш накосячили.. столы убрать еще утром должны были..
Сообщение от Вова-чума
Старый мопед у которого мы машины парковали, аферюга Наберите: генерал-полковник барвенко дмитрий григорьевич
Я сразу говорила - дед веселый... у него 3 судимости за мошенничество... из последнего - печать президента сделал!!
Сообщение от Красный*886*
Рязань доехала отлично! без происшествий!
отлично!! !
Сообщение от ivankolesnik
Всем привет! Добрались хорошо.
тоже радует!!
Сообщение от ivankolesnik
Компания была супер
Взаимно!! спасиб за пряник.. завтра распакуем!!! жОнее бООольшой привет.. оч круто у шеста зажигала.. есть видео!!
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от КЭТрин
так я и говорила,что если начнут возбухать-предъявить им моральный ущерб...сказать что несколько человек наиписнулись на этой ступеньке....а один конкретно упал.....
Да все сеня администратору сказали об этом.. Марат тож был... и я и Ксюха тож летали с этой ступеньки... но.. тож поймите договор есть договор.. мне бадаться тож особ не хочется.. проблем и без того хватает... Администратор нормальной парень, по нормальному договорились.. за посуду брать как в ресторанах не будут.. он скажет скока стаканов разбито, я их просто купли и привезу ему...
Давайте не будем разборками портить настроение.... Думаю никому это не надо!!!!! Возмутиться все могут.. а вопросы решать мне.. просто прошу меня понять.. вот...
Сообщение от Жертва анекдотов
Со всеми, с кем была знакома, рада была встретиться, со всеми остальными приятно было познакомиться
взаимно!!
У мя таАААААкие фотки твои еееесть... Но я их никому не покажу!!!!
Сообщение от tata26-01
Да чтоб вы все здоровы были))))
Воронеж вы все велеколепны)))))
Всем ааааагромное спасибо)))) было ооочень крутецки
Ступенька была надломана изначально. Я сразу мужику хозяину на это указал. Лавка была надломана. Свидетели как уже писалось обслуга. Слив был поломан и не работал корректно. Я снял верхнюю крышку часов в 6 вечера, чтобы поправить рычаг рукой чтобы хоть как то вода наливалась в бачок и сливалась. Кто его добил я хз. Дом конечно полный ад. Компания гуд, поэтому было пох ))). Утренний тройной храп рязани до сих пор стоит в ушах ))) жжете господа, надо было на диктофон в мобиле записать ща поржали бы). Да, думаю бой посуды входил в стоимость, тк кроме посуды было разбито несколько батлов с волшебной жижей разного бюджета, а травмы, полученные Маратом вообще ни в какие рамки по сравнению с разбитыми старыми стаканами.
КАК ВСЕГДА ОТОЖГЛИ )))
И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!
Видео в личку кинь плз. Она тоже привет передаёт (у неё до сих пор руки болят)
фото видео позже...
Сообщение от астранафт
Ступенька была надломана изначально. Я сразу мужику хозяину на это указал.
ище раз говорю.. я им еще месяц назад про нее сказала..но толку ноль.. чО я могла сделать??
Хотябы за эту ступеньку нам не предъявляют счет...
Сообщение от астранафт
Лавка была надломана. Свидетели как уже писалось обслуга.
вот это ооч полезная для меня инфа.. к сожалению меня в тот момент не было, когда ее выносили.
Сообщение от астранафт
Слив был поломан и не работал корректно. Я снял верхнюю крышку часов в 6 вечера, чтобы поправить рычаг рукой чтобы хоть как то вода наливалась в бачок и сливалась
да слив эт хрень.. механизм этот не такой уж и дорогой...
Сообщение от астранафт
Дом конечно полный ад
да хватит придираться...
Сообщение от астранафт
Утренний тройной храп рязани до сих пор стоит в ушах ))) жжете господа, надо было на диктофон в мобиле записать ща поржали бы)
Радуйся что муж мой не остался спать с тобой...
Сообщение от астранафт
. Да, думаю бой посуды входил в стоимость, тк кроме посуды было разбито несколько батлов с волшебной жижей разного бюджета
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой