РЯЗАНЬ, ТУЛА, МОСКВА, БЕЛГОРОД - Вы доехали??? все нормально, без происшествий??
Сообщение от Вова-чума
А мне не жаль этот гадюшник За ступеньку хозяевам надо ипало набить, а унитазы им на голову одеть!
За ступеньку да... я им ее показывала еще месяц назад...
А про унитазы поподробнее пожалста... мож там уже было сломано?? а тож мне платить за это дело...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЯЗАНИ, ТУЛЕ, МОСКВЕ, БЕЛГОРОДУ И ЛИПЕЦКУ!!!!!!
Спасибо за подарки, за улыбки, за веселье, да и просто спасибо что приехали!!!!!
ООООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!
Воронеж спасибо за очередной весёлый тусняк!!!
Про лавочку я говорил, что ей кранты придут и предлагал вообще её убрать.
А с унитазом что???
Кнопка слива небыло с самого начала, я это заметил когда мы только туда приехали.
Воронеж, спасибо за гостеприимство, нормально так юбилей отметили, пить теперь какое-то время точно не захочется))) Отдельный респект Сереге (bosegen) и Рязанским! Рад был вас всех снова увидеть. Ну и всем, всем, всем тоже большой привет!
РЯЗАНЬ, ТУЛА, МОСКВА, БЕЛГОРОД - Вы доехали??? все нормально, без происшествий??
За ступеньку да... я им ее показывала еще месяц назад...
А про унитазы поподробнее пожалста... мож там уже было сломано?? а тож мне платить за это дело...
Дело не поломке, а в качестве сервиса! К болшому уху подходить страшно не то что садиться на него! Антисанитария полная и в душевых тоже. А туалет на втором этаже надо ходить по двое. Короче хозяева каркалыги еще те!
Рязань доехала отлично! без происшествий!
Сообщение от neeemo
Воронеж, спасибо за гостеприимство, нормально так юбилей отметили, пить теперь какое-то время точно не захочется))) Отдельный респект Сереге (bosegen) и Рязанским! Рад был вас всех снова увидеть. Ну и всем, всем, всем тоже большой привет!
тоже рады были повидаться)))))
всем спасибо за праздник!