Снег сыпет - пипец, а в ночь еще и мороз вхреначит
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Тула и Рязань уже давным-давно сказали, что как самые умные укомплектуются каждый город в одну машину! Мы вообще за рациональное использование машино-ресурсов!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Тула и Рязань уже давным-давно сказали, что как самые умные укомплектуются каждый город в одну машину! Мы вообще за рациональное использование машино-ресурсов!
вы извращенцы... этож совсем не комфортно.. За то весело... не спорю..
Сообщение от Angelina
А если у нас в семье 2 машины?
значит вам вообще не положено..
Сообщение от КЭТрин
я с Маришкой тоже в 4 стартуем
я часа в 2 тока спать лягу..
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от AMARATJ
Я со своей работой как всегда все просрал, Если будет место заплачу на месте мой сот 8 905-77 66 четыре 65 Звоните
ты как рааз вовремя
Сообщение от NikS
а ведь говорили не пей перед дорогой
и не кури ниче запретного
Последний раз редактировалось _Nett_; 01.03.2013 в 23:41.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Всем доброго утра. Как маршрут будет проходить, вдруг получиться подскочить,-где можно перехватить колонну?! Ориентировочно на сколько длительностью по времени предполагаются покатушки?
Как маршрут будет проходить, вдруг получиться подскочить,-где можно перехватить колонну?! Ориентировочно на сколько длительностью по времени предполагаются покатушки
маршрут обсуждался на встрече, поэтому лучше позвони SE, он тебе и расскажет поподробнее
Сообщение от Marfusha
Воронеж, здравствуй))) Мы приехали)))
Привет, Москва!!!
Как дорога? Не очень утомила вас? а то силы ой как пригодятся
Народ. Только что звонил никс. Они заблудились. Говорит оят в районе какой то деревни не расслышал название похоже на макароны. Бензин на нуле. Замерзают попуток нет. Заправок нет. Телефон берет плохо. Че делать? Мне с москвы до них наверно дальше чем вам с воронежа. Аууууууу.
И точка лазерного прицела на твоем лбу тоже чья то точка зрения!!!
Народ. Только что звонил никс. Они заблудились. Говорит оят в районе какой то деревни не расслышал название похоже на макароны. Бензин на нуле. Замерзают попуток нет. Заправок нет. Телефон берет плохо. Че делать? Мне с москвы до них наверно дальше чем вам с воронежа. Аууууууу.
разобрались с клубчанами?а то я только смог зайти в инет!все норм?
Всем доброе! Хотя, для кого-как, наверное? Как прошло мероприятие - отжиг конечно удался, "аборигены" воронежские всех затмили?! Когда фото этого действа появятся?!