Это просто не в курсах народ. Ща список под сотню в легкую набежал бы
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
вот как то ТАК мы справляли НГ в Рязани
комнатенка метров пять на три...еще и не отапливаемая...народу нас ТРИДЦАТЬ человек!
и НИКТО не обломался не разу)))
это я к тому-что если Хозяева нам позволят больше народу---то нет ничо страшного что нам будет тесно
потому что чем шЫре наши морды-тем теснее наши ряды
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Если количество человек подтверждается можно подумать насчет вот этого коттеджа, хоть и не в черте города, но я там был весьма неплохо
была я на этой турбазе на эти выхи... дарога Г.. ну нафиг.. я туда хрен поеду больше зимой!!!!!
Да и, Лех.. мы во флуде уже говорили... у нас дети.. турбазу не рассматриваем.. далеко...
вот как то ТАК мы справляли НГ в Рязани
комнатенка метров пять на три...еще и не отапливаемая...народу нас ТРИДЦАТЬ человек!
и НИКТО не обломался не разу)))
это я к тому-что если Хозяева нам позволят больше народу---то нет ничо страшного что нам будет тесно
потому что чем шЫре наши морды-тем теснее наши ряды
Устами Кэт глаголит истина, я так понял при размещении на ночь свыше 14 человек (эт я про черту города) взимается 500 р. за сутки дополнительно, но спать кто где хочет, хотя насколько я помню на вылазке КМ/ч когда на даче ночевали тоже как то не обломились
Блин чето я все пропустил, я готов ехать бухать, списочеГ московско-рязанских алканафтов до боли знаком
но что то я смотрю с местами вообще труба?)
Вывод, надо ставить вопрос ребром, список составлять не из того, что хочу... а по факту сданных средствов, т.к. на данный момент не понятно кто реально приедет, и исходя из этого будем определятся в каком коттедже, т.к. договориться можно всегда, главное цена вопроса
ВООБЩЕМ поговорил с Виталием владельцем Сенегала, ему пох сколько ночевать остается, просто за лишнее спальное место которое сами обеспечиваем доплачиваем по факту 500 р. с человека, так что с ночевкой думаю вопросов не будет, по банкетному залу, они без напряга размещали 35 человек, так что если потеснимся влезем все.
ВООБЩЕМ поговорил с Виталием владельцем Сенегала, ему пох сколько ночевать остается, просто за лишнее спальное место которое сами обеспечиваем доплачиваем по факту 500 р. с человека, так что с ночевкой думаю вопросов не будет, по банкетному залу, они без напряга размещали 35 человек, так что если потеснимся влезем все.
тож тока что им звонила... тока с Павлом разговаривала.. он сказал 40 чел в банкете это много... но на месте можно обсудить если фуршет сделать..
Holly4el
Леш,убери перепост фотки.....это нарушение правил)))
Сообщение от Holly4el
хотя насколько я помню на вылазке КМ/ч когда на даче ночевали тоже как то не обломились
ты опять,да??
AiR_MAX
Максюююююююша проснулся
Сообщение от _Nett_
AiR_MAX
ты один?
Наташ,перед Максом еще ТаТга+девочки...и они тоже ждут решения ...так что погоди что то обещать)))
Сообщение от Holly4el
исходя из этого будем определятся в каком коттедже, т.к. договориться можно всегда, главное цена вопроса
Леш,да сдать не проблема если в этом вопрос-щас люди в займы возьмут-но оплатят....вопрос в том что МЫ ТО ГОТОВЫ на все.....а вот вам,многим,не удобно потом добираться из за ЗАгорода.......
нужно искать консенсус....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
тож тока что им звонила... тока с Павлом разговаривала.. он сказал 40 чел в банкете это много... но на месте можно обсудить если фуршет сделать..
Натах, Павел там никто, просто менеджер, я с Виталием разговаривал которому вся эта фигня принадлежит, соответственно вопросов по местам больше нет, а насчет фуршета идея супер поддерживаю
Так что Натах думаю можно открывать список но более жесткие условия поставить по оплате думаю после 8 числа будет норм
Леха.. да надо просто дом забронировуать на 2 марта.. эт надо предоплату внести.. вот.. а то ж мы не одни такие хорошие .. кто то еще захочет на это число.. и все.. в пролете..
Сообщение от Holly4el
Натах, Павел там никто, просто менеджер, я с Виталием разговаривал которому вся эта фигня принадлежит, соответственно вопросов по местам больше нет,
за то этот виталий мне толком там внятных ответов на вопросы не сказал.. тож самое.. позвоните Павлу.. приезжайте сморите дом
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь