Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
аааааа
тады ща ща ща моя бригада на работу припрецца и порешаем
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Гм, тусня набирает обороты..., Bosegen: мимо МП не промахнешься, как въедешь в Воронеж первый торговый центрик справа по курсу движения, там еще букавы большие МП
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а спать мы в зале будем??...или к тебе пойдем??КатьГа будет рада нас видеть?
а много там приезжает то?
вы хотите и рыбку съесть и .....сесть?
может банкетный зал (чтобы не ютится!!!) да и вообще спросить, они пустят в коттедж стока народу то? а вы как и в прошлый раз, просто квартирку снимите (вариант)
просто сколько м.кв. самая большая комната в коттедже
а теперь представь в ней 40 человек !!! (до второго марта может и все 50 наберутся)
(спомни последнюю свадьбу на которой ты гуляла и был выкуп невесты) человек 15 в комнату 20 кв. м. заходит, и уже ТЕСНО!!!!! и не уютно!!! а еще пить, курить и все остальные вытикающие
А ЕЩЕ ПОДУМАЙ СКОЛЬКО ТЫ ОТДАШЬ СИЛ И ВРЕМЕНИ на то, чтобы эти 40 - 50 чел еще и сытыми оставались - или там формат, каждый принес все свое, свое нарезал, выпил, закусил, ушел домой
бред какой то
может банкетный зал, уйдет за еду и питье теже 1500 ру (как вариант)
насчет хаты будем думать!!! (взять треху на пару суток- будет рубля 3 стоить или 4, возмете с собой надувные матрасы ) и гемора нет
да и спать вам будет некогда, печень там и все такое
оооооо отличное начало я смотрю
при таком раскладе как вы вообще собираетесь отметить 5летку???
реально надо понимать то что из регионов к вам тоже едут-раз вы зовете и не не пару часов, а с ночевкой полюбому
а раз все будут являться гостями у вас-так (по хорошему) вам (организаторам) и надо подумать о том где приезжим жить
разве я не права???
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
http://astraclub.ru/threads/37526-%D...%B6-21.02.2010
2-ъх летие
вышло по 1300 с пьющих и по 1100 с непьющих уезжали, жратвы осталось ПЕПЕЦ скока (помню)
в этот раз можно на харчи заложить: 900 рублей допустим (мне кажется более чем) а бухло свое пусть каждый везет
ну и скооперироваться на квартирку для приезжих
??
я просто переживаю, ЧТО ВСЕ В КОТТЕДЖ НЕ ВЛЕЗУТ )))
H@NTER
ээээээ...........Алёёёша...........ты давай не ори на меня!!!!!!
Сообщение от H@NTER
а много там приезжает то?
ну уже по списГу 14 человек которым нужен ночлег
Сообщение от H@NTER
вы хотите и рыбку съесть и .....сесть?
нет,юля, я хочу отвалить кучу бабла и проехать тыщщу км чтоб тупо бухнуть!
Сообщение от H@NTER
бред какой то
бред сейчас несешь ТЫ!!!...при чем когда уже ВСЕ РЕШЕНО!!!!!
выбран самый оптимальный вариант!!....КОТТЕДЖ!!!...чтоб можно было гулять,тусить,спать и прочее ВСЕМ ВМЕСТЕ на протяжение двух дней!!! НЕ ОТХОДЯ от кассы!!!!....а не 5 часов в кафе и потом все кто куда......как было на первом ДР....когда все из кафе толпой поехали к нам на квартиру и продолжали пить....только разница в том что на след день нам УЕЗЖАТЬ!!!!!!!!!!!!и водителям надо ВЫСПАТЬСЯ!!!
если ты откроешь свои заспанные глазюки и прочтешь что написано про коттедж-то увидишь что там он вмещает 40!!! человек......НО!!!---все 40 будет находиться только первые 10 минут вместе...дальше кто где....кто курить...кто посЦать...кто поболтать в уголке....и т.п.
мы на НГ тусили 30 человек в маленьком домике-и поверь никто не чувствовал дискомфорта....
так что нахрен щас когда народ настроился на одно и вписался список-что то менять!!!!!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Что-то мне подсказывает, что если запахло хорошей пьянкой - то нужно человек на сорок искать
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Что за шум а драки нет??? Где спать, помоему наименьшеньшее из зол, так как в любом случае на улице не оставим, и всем буит комфортно, вопрос в том чтобы комфортно было бухать, а это в черте города самое оптимальное
оооооо отличное начало я смотрю
при таком раскладе как вы вообще собираетесь отметить 5летку???
реально надо понимать то что из регионов к вам тоже едут-раз вы зовете и не не пару часов, а с ночевкой полюбому
а раз все будут являться гостями у вас-так (по хорошему) вам (организаторам) и надо подумать о том где приезжим жить
разве я не права???
Абсолютно верно, поэтому и рассматривается вариант коттеджа, а не 10 квартир, тем более что фактически приедет 15 человек, соответственно разместятся все скорее всего даже с комфортом
вопрос в том чтобы комфортно было бухать, а это в черте города самое оптимальное
так в том то и дело что комфортно бухать когда у тебя за спиной официанты не дышат.....и в 12,00 тебя ногой под жопу не выгонят...........
тут себе гуляй как дома...кто хочет ушел спать...кто хочет до утра тусит.....и все вместе.....и никто не от чего/кого не зависит........
так в том то и дело что комфортно бухать когда у тебя за спиной официанты не дышат.....и в 12,00 тебя ногой под жопу не выгонят...........
тут себе гуляй как дома...кто хочет ушел спать...кто хочет до утра тусит.....и все вместе.....и никто не от чего/кого не зависит........
Абсолютно права, поэтому и рассматриваем коттедж а не кафе
Не. Из опыта совместных мероприятий (с собирающейся межрегиональной астрабандой из Тулы, Рязани, Маськвы) - офигенно как раз-таки ЗА городом, в каком-нить пансионате, лепрозории или же доме отдыха. Бывший ЛТП лучше всего подошел бы Ну, я могу довольствоваться и собачьей будкой - мне по барабану.
bosegen
Сереж--ЗА городом не рассматривается...почти у всех маленькие детки,и ребятам(девчатам0 надо домой будет....поэтому нужно быстро и удобно добраться...так что В ГОРОДЕ!
Сообщение от _Nett_
Дело не в спальных местах.. повторюсь.. а в банкетном зале... мы туда просто не вместимся...
ну а второй вариант чо??
Банкеты в зимнее время до 40 человек.
ну вот и давайте до 40-45 человек и на этом список закрывать?
Вообще.. изначально вариант с коттеджем я предложила.. т.к. не рассчитывала на такое число желающих.. у нас даж на первый год 40чел было.. на скока помню.. То народ вообще не соберешь.. то наоборот..
Кать, я читал. Просто высказал мнение, что всех нас пора в ЛТП
bosegen
Сереж--ЗА городом не рассматривается...почти у всех маленькие детки,и ребятам(девчатам0 надо домой будет....поэтому нужно быстро и удобно добраться...так что В ГОРОДЕ!
ну а второй вариант чо??
ну вот и давайте до 40-45 человек и на этом список закрывать?
Чертовицк это 15 км от города, хотя таксо никто не отменял))