Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Во тебя сегодня на юмор прёт
Забыл спросить, Где встречаемся, может кто-то кинуть ссылку на карту с местом встречи!!! Я у Вас в городе ни разу не был...
Последний раз редактировалось IVANKo; 06.02.2013 в 20:31.
Подключаю, Цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л.с. звоните...
я думаю уместно место встречи в первый пост написать и дать ссылку))))
ivankolesnik
на самом деле там все просто...вьехал в Воронеж....справа будет большой ТЦ--называется Московский Проспект...а напротив него через дорогу(на другой стороне короче) большая площадка перед высокими красными банерами........
как то так))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Знаю это место У меня сплошной позитифф при воспоминании Аккурат рядышком с ентим местом нас с брательнигом (домой ехали потихоньку, часиков в шесть утра летом 2010 года) парниша на байке не спеша обошёл с офигеннейшей тёлкой в одних стрингах Она нам ещё сисьгэ показала и провопила: "Да нахрена вам эта масква, черти маскоффские!" Пьяаанаайааа
блин... не могу пока ниче внятного серьезного написать...
Чой то?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
да мя уже.. как я думала отпустило.. а прочитала.. и опять схватило..
Во тя с мартинки плющщитили не только мартинка?
KIA Cerato белая
да.. правильно .. http://maps.yandex.ru/?ll=39.180094%...ap%2Cmap%2Cstv
получается, как едите с М4 при въезде в город по правой стороне ТЦ МП (красное здание), а по левой парковка, на которой мы встречаемся..... проезжаете чуть дальше самого ТЦ - там будет разворот.. вот..
Сообщение от Killer 71
Она родимая, со старшим менеджером Тульского диллера
мммм... хорошо подружились я сморю..
Сдал нам их с потрохами..
Последний раз редактировалось _Nett_; 07.02.2013 в 00:06.
мне нужен фактурный пареньэтакий элитарный самец чтоб с харизмой-породистый-из приезжих (только на время выступления)
ммм.. Ксююха.. ну и запросики у тебяяя..
Black Lady
Слухай.. када у тя точно решится будешь ты с нами или нет??
а то чет печально если и тебя не будет.. Анжелика не может.. еще и тя не хватало потерять..
Кто мне может сказать по поводу этих людей... а то ни оплаты.. ни видать ни слыхать???
24. djumi (мытищи ) - НОЧЛЕГ
26. Neemo (Железнодорожный) -НОЧЛЕГ
44. walter82 (Рязань) - НОЧЛЕГ
45. ksi62 (Рязань) - НОЧЛЕГ
39. Flor (МОсква)-Ночлег - писал что оплатит 5-6 числа.. а чет тож тихо...
48.49.Андрей Попков +1 (МОСКВА ЮАО БРАТЕЕВО, РЯЗАНЬ) - НОЧЛЕГ --- тож просился в списоГ.. вписала.. и тишина...
Сообщение от Красный*886*
да покрасим кого-нибудь))))
тут видишь ли блондинок красить незя... а брюнеток краска не сразу возьмет.. долгий процесс.. надо наверн на улице искать нам рыжую..
всеж надо спросить,прост с этим чел мне надо будет один момент заранее обговорить
ни че сложного ну и еще мне надо человека три мужчин бруталов-криминаловтож из приезжих
это как поздравление ну и участие,чтоб в историю войти
Black Lady
Ксю.. ты первый мост не сморела?? что по поводу меню скажешь?? а то чет никто ниче не пишет мне!!! если молчание знак согласия... то меня это вполне устраивает..