Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Я ваще молоко в качестве спиртного беру.
Абсент запивать
Я ваще молоко в качестве спиртного беру.
Абсент запивать
аааааа красава
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Все,я первый забил это место Тем более у нас уже опыт спать вместе есть И Seshi пусть с другой стороны ложится.
Короче я так понял спать все будут в этой комнате, остальной дом будет пуст можно выбирать любой угол
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Спальные места для всех ночующих есть.. пол свободный есть.. так что все у кого есть походные спальные принадлежности (матрасы, подушки, одеяла) берем с собой...
Т.е. берём матрасы и все вмещаемся спокойно. Не, я не так поняла? Дом же 3-х этажный, комнат как мы выяснили полно.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Т.е. берём матрасы и все вмещаемся спокойно. Не, я не так поняла? Дом же 3-х этажный, комнат как мы выяснили полно.
+1
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
ребят.... я прошу без обид.. но реально ща нас стока понабьется.. что тогда и столы поставить негде будет...
Изначально я вообще расчитывала на 30 чел...
Сообщение от Angelina
Сообщение от _Nett_
Спальные места для всех ночующих есть.. пол свободный есть.. так что все у кого есть походные спальные принадлежности (матрасы, подушки, одеяла) берем с собой...
Блин, ваааще оч хочу! Да мне,да не заметит модертор-не по теме будет сказано, доехать бы в какой-нить из четвергов на встречу-с моей работой пока никак не получается. Но, бум стараться (хотя бы на четверг). Я так понимаю,прочитав посты, этот "пентхауз" забит уже под завяз, да смотрю здесь настолько все знакомы друг с другом, что нешуточные страсти разгораются! Сразу на такую тусу, никого не зная, как-то не очень удобно?!
Я так понимаю,прочитав посты, этот "пентхауз" забит уже под завяз, да смотрю здесь настолько все знакомы друг с другом, что нешуточные страсти разгораются! Сразу на такую тусу, никого не зная, как-то не очень удобно?!
своим, Воронежским мы место найдем точно... а так.. вообще.. далеко не все тут друг друга знают.. так что, не переживай.. заодно и познакомимся..
ну на такой сабантуй я очкую напрашиваться, но если рядом с МП 2 марта буду проезжать, то заехал бы поздравить. Вы с какой стороны собираетесь, со стороны въезда в город, или со стороны выезда?
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
KIA Cerato белая