ну пусть сосёт, это ж не повод не отпустить папу на 1 вечер.
зная как папа отдыхает?........нуууу............хз хз...сами пусть решают.......
Сообщение от Killer 71
_Nett_
Что делали мы, рекомендую так жо:
Пару видов салатов (оливье и цезарь) в общих тазах
Картофан целиковый вареный с зеленью в общих тазах
Нарезка мясная (2 колбасы и ветчина)
Сырная нарезка (2 сыра, чечел)
Мясное можно котлеты, можно мясо в кляре, мелкие но побольше в тазах
Овощная и фруктовая нарезка
Соленья
СелеТка
ФСЕ!!!
дадада...андо вот в таком же варианте,Наташ,Леш,поговорить с хозяином,чтоб нам приготовили....обьяснить что красота нам не нужна......экибаны и прочее в АК не в тренде
Сообщение от AiR_MAX
ой Катенька и не говори, с пьяну вон мое "опа Джигурда" на просторах ютуба уж сколько времени гуляет, чертова белочка
да я от нашей с Флор цЫганочки до сих пор вздрагиваю
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ну у нас еще была:
Рыбная нарезка+оливки+маслины на одной тарелке
Жульен порционно - это лишнее
Пирожки с мясо - отлично пошли на утро с чаем
Рыба в кляре в тазах
Смотрите сами по финансам, если чо пишите в личку, подскажу
Продукты закупали сами, так дешевле!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
По водке чуть позже, из этих напитков все пробовал, говорят с украинской границы, претензий не было, голова не болела, как писал ранее обкатали все на свадьбе, потом добивали у меня дома, есть свидетели))
Сообщение от КЭТрин
ваще жесть
Кэт скооперируйтесь гостями выкатите список хотелок по еде, и напиши его одним постом, а мы попробуем согласовать, чтобы не собирать по форуму.
ТАК РАСЦЕНКИ НА БУХЛО ЧТО Я ГОВОРИЛ:
Текила Олмека 1 литр - 700 р.
Коньяк Хенеси 0,5 - 780 р.
Шампанское Ламбруско - 200 р.
Виски RED LABEL И BLACK LABEL - 680 р.
Бодяжат их прямо на месте я так понимаю, из спирта и чая в разных попорциях?
Бодяжат их прямо на месте я так понимаю, из спирта и чая в разных попорциях?
Врать не буду сертификатов не видел, пробовал только внутривенно, да и не занимаюсь я этим, просто людей знаю которые мне на свадьбу привезли, пока не подводили)
Хотелок по еде вообще нет. Кать, ты ж знаешь, нам всё равно абсолютно, есть хотелки обязательно посмотреть город и чтоб было весело на самом банкете и всё!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Хотелок по еде вообще нет. Кать, ты ж знаешь, нам всё равно абсолютно, есть хотелки обязательно посмотреть город и чтоб было весело на самом банкете и всё!
Под хотелками я подразумеваю примерное меню, т.к. у Вас уже был опыт проведения мероприятий фуршетного типа, причем не в виде: ну морковочки бы корейской, а именно конкретно: Картошка 5 кг, нарезка такая то такая то. просто и нам будет проще и Вы в организации как никак поучавствуете, так сказать проникнимся совместным духом))
Это таки да. А хотелка есть одна.
Граждане АК-Воронеж! Имеется традиция. После каждого пятилетия, мной посещенного, на машину я наклейку цепляю. Не только я, естественно. Таким замечательным сувенирам все рады. Рязань и Тула таковые сделали, хотелось бы и после вашего мероприятия трофей на заднем стекле цепануть
Думаю, у Алинки логотип-то где-нить завалялся (исключительно для примера)
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Это таки да. А хотелка есть одна.
Граждане АК-Воронеж! Имеется традиция. После каждого пятилетия, мной посещенного, на машину я наклейку цепляю. Не только я, естественно. Таким замечательным сувенирам все рады. Рязань и Тула таковые сделали, хотелось бы и после вашего мероприятия трофей на заднем стекле цепануть
Думаю, у Алинки логотип-то где-нить завалялся (исключительно для примера)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Под хотелками я подразумеваю примерное меню, т.к. у Вас уже был опыт проведения мероприятий фуршетного типа, причем не в виде: ну морковочки бы корейской, а именно конкретно: Картошка 5 кг, нарезка такая то такая то. просто и нам будет проще и Вы в организации как никак поучавствуете, так сказать проникнимся совместным духом))
А для этого есть повар, которому ты приносишь меню и коллличество, соответственно с ним его обговариваешь, после чего даешь ему тайм аут на пару дней, после чего он выкатывает тебе список продуктов на закупку! Мы делали так!!!
Сообщение от КЭТрин
так,щас моя подумает списоГ жрачКи и вам выкину на обсуждение...
Кет, я там выше кидал, что было у нас, причем половина точно осталась, предлагаю не заморачиваться!!!!
KIA Cerato белая