вы не правильно считаете... 14000тыщ за 20 чел + 500 p с каждого дополнительного человека... Не на ночь, а в общем.. На банкет.. Т.е. Аренда на 40 чел будет 24тыщ руб.. Т.е. С каждого 600руб + будем кухню заказывать у них.. Это еще +150 p с человека. Т.е. Это уже 750p с человека... Остальные 750р на еду. Кухня в коттедже обойдется примерно в 500p с человека. В итоге это уже 1250p с носа.. Остальные деньги - 250p с чела идут на нарезки, овощи фрукты, напитки.. Плюс надо учесть что могут быть непредвиденные расходы.. Битая посуда.. И т.п
Наташ, только что разговаривал с Виталием снова, аренда будет 14000, а доп только за спальные места, просто надо им в офисе озвучить что Виталий Валентинович сказал 14000
посмотрела я меню этого коттеджа.. впринцепи.. без заморочи... можно уложиться в меню в 500р с человека.. я прикинула 2 салатика.. 2 горячих (мясное и рыбное) и пюре..
А можно и вообще не загоняться с салатами.. и сделать по одному салату... а овощи, фрукты, нарезки свои, например.
Этот вариант интереснее тем, что нам тут все накроют.. приготовят.. никому не прийдется ездить в запарке по магазинам.. или же.. стоять у мангала в одно два лица весь праздничный вечер.
с меню коттеджа советую ознакомиться.. что интересно.. у них цены оч приятные.. даже на алкоголь не особо задраны цены (это на случай если кому не хватит своего)!!
Салат из кальмаров135 р
(кальмары, огурец свежий, лук репчатый,
перец болгарский, майонез) 200гр.
Рыбка в кляре 140 рублей
(филе рыбы, картофель отварной, зелень.)
Шашлык600 рублей
(свинина, помидор, лук, зелень) 1000 г
но если брать, например этот 1кг на убщий стол, с учетом на 5человек.. по 200грамм
получается 120р
Итого: 525р
в итоге получается 700р. за аренду коттеджа, 500р. покушать. = 1200р (примерно) + вполне укладываемся на свои овощи, фрукты, нарезки.. соки, воду..
повторю меню....народ давайте думать!
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
т.к. на пьянке народ будет находится 4-5 часов это не влияет на стоимость аренды в сумме, во вторых, Фуршет уже подразумевает нарезки или я что то не правильно понимаю в этой жизни, и я считаю что мы не должны себя вообще заморачивать нарезками и всей хренью, т.к. ресторанный фуршет с обслуживанием стоит от 800 рублей с человека, это включая обслуживание, соответственно как я написал необходимо запросить меню и расчет фуршета и выложить это меню, сейчас Виталию позвоню спрошу кого можно озадачить.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
а еще вот у меня вопрос----а можно заказать и первый и второй вариант ,например,в равных долях?пусть все стоит на столе...кто что захотел тот то и сьел.......
а не порционально......
Наташ, только что разговаривал с Виталием снова, аренда будет 14000, а доп только за спальные места, просто надо им в офисе озвучить что Виталий Валентинович сказал 14000
ну и того лучше...
Позвони мне. А то я чет не дозвонилась те не на один из имеющихся 2х твоих номеров
т.к. ресторанный фуршет с обслуживанием стоит от 800 рублей с человека, это включая обслуживание, соответственно как я написал необходимо запросить меню и расчет фуршета и выложить это меню, сейчас Виталию позвоню спрошу кого можно озадачить.
слыш,Лех,а ты повзрослел!!!.....прими мой респект
не знаю чо как чо по чем--но стол надо делать ОБЩИЙ......т.е. МИСКИ салатов...тарелки нарезок....кастрюля картошки.....кучка мяса/рыбы..............
Слат из кальмаров и рыда в кляре не нравится... но это лично на мой вкус.
Но не по наслышке зная астраклуб застолье будет выглядеть так: все соберутся, произнесут пару тостов ковырнут пару салатиков, может немного горячего проголодавшиеся пройдет 5 минут мы все еще сидим и тут совершенно неожиданно кто то выдает гениальную мысль пойдемте покурим, и львиная доля народу идет смолить, после чего к столу подходят исключительно что бы налить и выпить, и народ собственно распределяется кто курит, кто пьет, кто танцует, кто по девочкам, кто куда короче, и весь этот неимоверно красивый стол стоит до утра, пока самые стойкие часов в 6 уже изрядно уставшие и опухшие судорожно пытаются убрать все это в холодильник, что бы на завтра осталось, а с утра обнаруживается что у нас куча еды и ее девать некуда.
Это так, наблюдение
т.к. на пьянке народ будет находится 4-5 часов это не влияет на стоимость аренды в сумме, во вторых, Фуршет уже подразумевает нарезки или я что то не правильно понимаю в этой жизни, и я считаю что мы не должны себя вообще заморачивать нарезками и всей хренью, т.к. ресторанный фуршет с обслуживанием стоит от 800 рублей с человека, это включая обслуживание, соответственно как я написал необходимо запросить меню и расчет фуршета и выложить это меню, сейчас Виталию позвоню спрошу кого можно озадачить.
Не обманывай Пчелы морду зимой покусать не могут. Они спят
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Но не по наслышке зная астраклуб застолье будет выглядеть так: все соберутся, произнесут пару тостов ковырнут пару салатиков, может немного горячего проголодавшиеся пройдет 5 минут мы все еще сидим и тут совершенно неожиданно кто то выдает гениальную мысль пойдемте покурим, и львиная доля народу идет смолить, после чего к столу подходят исключительно что бы налить и выпить, и народ собственно распределяется кто курит, кто пьет, кто танцует, кто по девочкам, кто куда короче, и весь этот неимоверно красивый стол стоит до утра, пока самые стойкие часов в 6 уже изрядно уставшие и опухшие судорожно пытаются убрать все это в холодильник, что бы на завтра осталось, а с утра обнаруживается что у нас куча еды и ее девать некуда.
+100500 Максюш!!!...так и будет!!!!!!...
Астранафт....поэтому все держим кулачки чтоб его Светиг(жОна) отпустила с нами.......просто у них маленькая Кира Станиславно еще изволит титьГу сосать....
Сообщение от AiR_MAX
Главное шифроваться от камер грамотно, а то с трезву будет стыдно
я только пока трезвая успеваю от них шифроваться
_Nett_
Что делали мы, рекомендую так жо:
Пару видов салатов (оливье и цезарь) в общих тазах
Картофан целиковый вареный с зеленью в общих тазах
Нарезка мясная (2 колбасы и ветчина)
Сырная нарезка (2 сыра, чечел)
Мясное можно котлеты, можно мясо в кляре, мелкие но побольше в тазах
Овощная и фруктовая нарезка
Соленья
СелеТка
ФСЕ!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!