Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Замок звдней двери(багажника) самопроизвольно открывается

1. Спасибо всем. Информации достаточно.
    Теперь надо делать.

2. У меня почти та же проблема!Кнопка сломалась, я ее разобрал, внутри пружина сломалась! Пытался починить кнопку, не получилось, пришлось переделать на временное!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии skff Астранафт Аватар для skff
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    160 / 9
    Цитата Сообщение от Lexa Beckham Посмотреть сообщение
    Кнопка сломалась, я ее разобрал, внутри пружина сломалась!
    парт намберы

Astra-H 5D/GTC
    500x375 jpg

Astra-H Caravan
    1024x768 jpg
    Ast२a-փ5d 07 1.8 140 AT

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    никак не могу понять откуда скрежет при захлопывании двери... такой на пару долей секунд... смазал петли, замок и даже газовые упоры, все равно скрежечет...

5. Новичок Начинающий Астравод Person на верном пути Аватар для Person
    Спасибо
    0 / 0
    Да .. сейчас тоже у меня стал открывается багажник когда двери открываешь )) Сейчас зимой вообще проблемы были после мойки авто .. воды было столько в ручке под резинкой .. что вода там замерзала и мне просто было не открыть багажник из за корки льда там ))
    Придется лесть опять туда )) Ох как я не люблю там эти клопы )) Лазал туда по причине , что вырвал декоративный элемент этот вместе с замком ))))
    Black Opel Astra Н 1.8 МТ Z18XER Cosmo

6. Новичок Новичок wildnovember на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Решил поделиться своим опытом. У меня было ровно так, как описывает вот этот страдалец.
    http://vk.com/topic-114271_27975763
    "Проблем следующий: Закрываем багажник, открываем любую другую дверь и тут же самопроизвольно открывается багажник. Либо едем едем, хоп, открылся багажник. Выходим, закрываем, открываем водительскую дверь, открывается багажник. Блин, замучило. Иногда багажник вообще может не открываться...."

Далее у меня начались постоянные щелчки - то есть, замок все время дрыгал моторчиком, пытаясь открыть уже открытый замок. Соответственно, багажник перестал закрываться вообще.
    Разобрал обшивку, проверил кнопку - снял разъем, идущий на нее - щелчки не прекратились. Значит, не кнопка.
    Снял - разобрал - прочистил - смазал замок. Не помогло, щелкает.
    Разобрал еще раз, обратил внимание на микровыключатель внутри замка. Насколько я понимаю, он сообщает мозгам о том, что замок открыт. Подогнул его лапку, и о, чудо! - все стало ок.
    2 недели, Питер, слякоть- полет нормальный.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)