Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Активировать БК

1. Активировать БК

Всем привет! Где в Мурманской области, вернее у кого можно активировать БК на Астре Н Караван 2008 год 1,3 ТДИ...Может кто знает? Заранее спасибо!

2. Новичок Новичок shtirlicz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     zаfirа в
    я могу
    Диагностика ,ремонт ДВС,ремонт электрики, ремонт МКПП/Easytronic,GM MDI ,чип-тюнинг и др.

3. Новичок Новичок 1_Штурман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shtirlicz Посмотреть сообщение
    я могу
    На Астре J можешь активировать штатную камеру заднего вида?
    PS В Лауру ездил уже 3 раза - у них не получается: в первый приезд целый день разбирались как её активировать, т.к. в комплектации отсутствует. Дал им почитать инфу с нашего форума, как люди это в Москве и Питере делают, поняли. Считали прошивку и отправили её в GM. Через некоторое время позвали на прошивку. Опять результат ноль. Забыли (не знали) приложить к запросу в GM VCAP файл. Сейчас ожидаем новую прошивку от GM. Короче уже третий месяц заканчивается. К слову вся эта операция проводится за 2 дня максимум.

4. Новичок Новичок shtirlicz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     zаfirа в
    нужен vci код,который дадут только диллеру и то только при правильно оформленом запросе с приложеным вкапом
    Диагностика ,ремонт ДВС,ремонт электрики, ремонт МКПП/Easytronic,GM MDI ,чип-тюнинг и др.

5. Новичок Новичок 1_Штурман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Копию письма от tis@de.gm.com они мне дали, там VCI код указан. Теперь дело только за самой прошивкой. Я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось 1_Штурман; 15.11.2013 в 14:48.

6. Новичок Новичок shtirlicz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     zаfirа в
    скиньте копию запроса с вкапом shtirlicz2003@mail.ru , в машине меняется RPO код. через vci код в машину загружаться будет файл конфигурации системы для каждого из нужных блоков участвующих в передаче данных от камеры к экрану

7. Новичок Новичок 1_Штурман на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня есть только ответ GM (письмо) в электронном виде. VCAP файл мне конечно никто не дал.
    Последний раз редактировалось 1_Штурман; 15.11.2013 в 15:31. Причина: дополнение к тексту

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)