Отдала сегодня в 14-00 машинку на четвертое ТО - посмотрим что они скажут, сделают и сколько за всё это возьмут денег ))))))))
Плохо сделают - пусть пеняют на себя наклеечку астраклуба они сразу заприметили 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Sashulya ДЕТОЧКА, НАПИШИ ПОЖАЛСТА ПО-ПОДРОБНЕЕ, ИБО Я В ЧЕТВЕРГ ТОЖ НА 4 ТО ЕДУ, В КЛАРУС, ПОПРОСИЛИ 10,5ТЫЩ...НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ ЕЩЁ И НА РЕМЕНЬ...))) 5,5 ТЫЩ)
Ну так вот )))
Отдала в 14-00, в 17-00 мне позвоним менеджер, который принимал и всё подробно рассказал, что они посмотрели, что нашли и что можно сделать. В том числе что входит в ТО, а что не входит.
Что не входит: сказали, что пора менять передние тормозные колодки (это они нашли сами) и рулевую тягу (это я сама просила посмотреть, так как что-то постукивает время от времени спереди).
Вот....... колодки я однозначно согласилась поменять, а по рулевой тяги договорились сделать потом (они сказали, что в принципе там нормально пока).
В 20-30 я забрала готовую машинку.
Итого: ТО-4 (10100) + замена передних колодок (3900) + замена габаритной лампы (450) = 14 450 руб.
Собственно вот.....
Вчера прошел в Тринити моторс ТО-4, сделали диагностику двигателя, заменили ремень ГРМ. Отдал 16 139 рублей. ТО-2 и ТО-3 делал в Кларусе. Я заметил, что после замены в Кларусе старые свечи кладут в авто, фильтры и прочие замененые запчасти не возвращают. В техцентрах других марок (в частности в Рено Максе) все выдается в упоковках из под новых агрегатов. Как проверить поменяли свечи и фильтра? Получается никак. В наше время верить в порядочность мастеров не приходиться. В Тринити обращался 2 раза ниразу не помыли авто. В Кларусе авто перед ТО и ремонтом авто моют, но на деньги разводят. Не могут отличить СИМ модуль от контактной пластины звукового сигнала. Итог выкинул 1300 рублей.
Все больше разочаровываюсь в диллерских центрах. Где хорошо обслуживают Опеля не знаю. Может кто подскажет.
Я заметил, что после замены в Кларусе старые свечи кладут в авто, фильтры и прочие замененые запчасти не возвращают. В техцентрах других марок (в частности в Рено Максе) все выдается в упоковках из под новых агрегатов. Как проверить поменяли свечи и фильтра? Получается никак.
Я все 4 ТО проходила в СТСе, все замененные детали кладут в багажник в коробках из-под новых.... Так что я не могу тут пожаловаться....
Сообщение от Krokodil_Gena
У меня перегорела лампа ближнего света, заказал на экзисте комплект ламп и предохранителей за 657,93
Подорожала