Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ТО-4

1. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0

ТО-4

Отдала сегодня в 14-00 машинку на четвертое ТО - посмотрим что они скажут, сделают и сколько за всё это возьмут денег ))))))))
    Плохо сделают - пусть пеняют на себя наклеечку астраклуба они сразу заприметили 8)
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya ДЕТОЧКА, НАПИШИ ПОЖАЛСТА ПО-ПОДРОБНЕЕ, ИБО Я В ЧЕТВЕРГ ТОЖ НА 4 ТО ЕДУ, В КЛАРУС, ПОПРОСИЛИ 10,5ТЫЩ...НАЧАЛИ РАЗВОДИТЬ ЕЩЁ И НА РЕМЕНЬ...))) 5,5 ТЫЩ)

3. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Sashulya ДЕТОЧКА

Ну так вот )))
    Отдала в 14-00, в 17-00 мне позвоним менеджер, который принимал и всё подробно рассказал, что они посмотрели, что нашли и что можно сделать. В том числе что входит в ТО, а что не входит.
    Что не входит: сказали, что пора менять передние тормозные колодки (это они нашли сами) и рулевую тягу (это я сама просила посмотреть, так как что-то постукивает время от времени спереди).
    Вот....... колодки я однозначно согласилась поменять, а по рулевой тяги договорились сделать потом (они сказали, что в принципе там нормально пока).
    В 20-30 я забрала готовую машинку.
    Итого: ТО-4 (10100) + замена передних колодок (3900) + замена габаритной лампы (450) = 14 450 руб.

Собственно вот.....

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    Итого: ТО-4 (10100) + замена передних колодок (3900) + замена габаритной лампы (450) = 14 450 руб.
    хм... весьма демократично для 60тык
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    ааааа, исчо

ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Александру Зорину!!!!
    Очень подробно всё объяснил и рассказал

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от Vitenysh
    хм... весьма демократично для 60тык
    Согласна! я думала, что будет дороже....

6. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya
    За полтора года - 60тыщ!!! Круто, млин! :P
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

7. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Лютый
    За полтора года - 60тыщ!!! Круто, млин!
    еще нет полутора......... через месяц будет......
    нуачо? низя штоли? :P

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лютый
    За полтора года - 60тыщ!!! Круто, млин!
    еще нет полутора......... через месяц будет......
    нуачо? низя штоли? :P
    а у мну за год и месяц...ровно...

9. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    ай, молодца!
    Ну чё? Отчет пойдёт? достаточно подробно изложила картину?

10. Местный Заслуженный Астравод Лютый на верном пути Аватар для Лютый
    Спасибо
    0 / 0
    Канэшна пойдет!! Главное, чтобы до следующего лета дожил, тогда я скажу, как проходил свое ТО-4...... 8)
    Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... Шутка.
    --------
    - Это я.
    - Докажи.
    - Ты - засранец.
    - О'кей.
    --------

Евгений

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Дос
    ай, молодца!
    Целую Пальчики))))Спасибо))))

12. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    + замена габаритной лампы (450)

Недешовая лампочка!!!
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

13. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Целую Пальчики))))Спасибо))))
    ух ты.....

Цитата Сообщение от Vanya77
    Недешовая лампочка
    согласна.... типа стоимость лампы + работа...

14. Местный Астравод Krokodil_Gena на верном пути Аватар для Krokodil_Gena
    Спасибо
    0 / 0
    замена габаритной лампы (450)
    У меня перегорела лампа ближнего света, заказал на экзисте комплект ламп и предохранителей за 657,93
    Astra 5d, Enjoy, 1.6 MT, темно-синий

Извините, но теперь я маздавод. Купил себе шестерку.

15. Вчера прошел в Тринити моторс ТО-4, сделали диагностику двигателя, заменили ремень ГРМ. Отдал 16 139 рублей. ТО-2 и ТО-3 делал в Кларусе. Я заметил, что после замены в Кларусе старые свечи кладут в авто, фильтры и прочие замененые запчасти не возвращают. В техцентрах других марок (в частности в Рено Максе) все выдается в упоковках из под новых агрегатов. Как проверить поменяли свечи и фильтра? Получается никак. В наше время верить в порядочность мастеров не приходиться. В Тринити обращался 2 раза ниразу не помыли авто. В Кларусе авто перед ТО и ремонтом авто моют, но на деньги разводят. Не могут отличить СИМ модуль от контактной пластины звукового сигнала. Итог выкинул 1300 рублей.
    Все больше разочаровываюсь в диллерских центрах. Где хорошо обслуживают Опеля не знаю. Может кто подскажет.

16. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь 1967
    Я заметил, что после замены в Кларусе старые свечи кладут в авто, фильтры и прочие замененые запчасти не возвращают. В техцентрах других марок (в частности в Рено Максе) все выдается в упоковках из под новых агрегатов. Как проверить поменяли свечи и фильтра? Получается никак.
    Я все 4 ТО проходила в СТСе, все замененные детали кладут в багажник в коробках из-под новых.... Так что я не могу тут пожаловаться....

Цитата Сообщение от Krokodil_Gena
    У меня перегорела лампа ближнего света, заказал на экзисте комплект ламп и предохранителей за 657,93
    Подорожала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)