и экранчики нормально расположены. на Рубинштейна в этом смысле похуже, если только не учитывать нишу с диванчиками возле левого входа.
Добавлено спустя 18 минут:
посмотрела. слушай, красиво, но реально перегружено. люфтганза существенно легче воспринимается. а из испанского ролика можно три сделать.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 28.08.2013 в 17:10.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Ага. Можно пялиться куда хошь. И там еще скидка у меня ласковая.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Да по абону Зенитовскому.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
ааа... а я уж подумала, что ты столько пива там выпил, что они тебя почетным скидосом вознаградили.
ну в общем, я завтра определюсь, куда и в каком составе вести гоп-компанию, а если это вдруг паче чаяния окажется Салливан и ты там тоже окажешься со своей ласковой скидкой и дашь ее погладить, будет вапще кошерно.
ВетеР!
Моншер. Крутое фото!!! Одобрямс!
Я про скущай яблочко слющай а.
I Remember the Future
Граждане футбольные болельщики, хватит спать!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
да вот же она
1329520940_vedma-i-yabloko.jpg
![]()
кхм... Бонжорно! Голос сел...вчера был славный вечер.
I Remember the Future
I Remember the Future
Sendar
слушай, дон, да ты же мне снился сегодня в каком-то эпизоде! захожу я, значит, в общагу Корабелки на Стачек, а ты там с какой-то дамой обои клеишь. и все это не снимая очков и шляпы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)