ВетеР!
А я кофе попиваю. Просто Кончита Мартинес.
ВетеР!
А я кофе попиваю. Просто Кончита Мартинес.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar
а я так намылилась погулять сегодня ночью по городу, да вспомнила, что сегодня день дядивасиных молодцов, вот и думаю теперь...
Я летаю снаружи всех измерений
Даа. Ностальжи. Спасибо моншер, я тоже в воскр. отметил.
с днем пиарщика. Побольше бы таких как ты!!!!
Ладно, я отчаливаю. Три недели на макаронах буду. Веди себя хорошо мон ами, слушайся старших. Палец в розетку не сувай, не ... это к тебе не относится. Что бы тебе в розетку пальцы не сували кто не попадя...гггг. Арриверчи!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar, макароны по флотски
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
усем прюэт!
Дону хорошего отдыха!
ну что, отпуск удался, стооооолько прекрасных впечатлений, ощущений и всего такого прочего, что так и хочется воткнуть тут смайлик ангельский.
ах да, у меня появилось второе имя - Вартуш, что в переводе с армянского розочка.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Бонасерра эврибади! Алора...я прибыл в город-герой!
I Remember the Future
Sendar
о! какие люди. с прибытием вас! как макароны? застегиваются ли брюки?
ВетеР!
Благодарствую матушка!с прибытием вас!
Весьмааа.как макароны?
Еще не проверял моншер. Думаю если лежа одену, то застегнутся...застегиваются ли брюки?
Как ты тут мон ами? Поди горевала?хех!)
I Remember the Future
с мылом еще можно, моншер, с мылом!
конечно! ты разве не видел, проезжая по Большому, как он весь усеян сопливыми мятыми платочками??? то ж я печалилась по тебе, слезы лила, сопли в кулак собирала. ну а как кулака не стало хватать - пришлось бумагу переводить. так-то, мон ами, а ты говоришь...
ВетеР!
Как стиляги дудки? Да. Особливо хузяйственным.с мылом еще можно
Не видел душа моя... Завтра поеду все платки соберу. Я ведь с аэроплану сразу на стадио, а потом на латифундию укатил...ты разве не видел
I Remember the Future
ВетеР!
Таких об'емов не найду. Соберу зеленых самых. Плитка напольна на них садится мертво однако.
I Remember the Future
Sendar
ладно, батюшка, завтра позеленее постараюсь выдать, возможно даже поароматнее, что твоя пакараббана.
пойду брякнусь в люлю, однако. поцелуйчики!
Пойду ка я в баню.
I Remember the Future
ВетеР!
Привет. Я в натуральную баню. Ну там где веники всякие, парная и все такое.
I Remember the Future
Sendar
я тоже хочу
ВетеР!
Нет ничего проще моншер. Просто скажи "мутабор".
I Remember the Future
Sendar
четыре мужика разноцветных появились. я все как надо сделала?
ВетеР!
Ну ты черного, желтого и красного сразу отбрось. Белого оставь.
I Remember the Future
Sendar
красный тоже ничего. пригодится. а черный с желтым да, в топку.
итого два банщика. иуху! ну я пошла.
Красного гони в шею. Ты же не Скво.
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)