Sendar
мне вообще трудно представить себе, отчего может ржать кастрированный жеребец, да еще и сивого цвета... видимо, ему больше ничего не остается, ыыы
ВетеР!
Ну может и не смешно, но все же... Ходили по Баренцову, Норвежскому и Северному морям. Месяца три без захода. Отрастили бороды как у Фиделя. Ну и как то раз нам говорят: идем в Трамсё. Ну идем и идем. Пришли. Бороды, серьги в ушах, банданы с черепами. Цыгане... Ну и сидим как то в кабаке. Пьем. Люто. За соседним столом пожилая пара. Ну и познакомились с ними. То мы поставим, то они. Потом они нам говорят типа продолжим в нашем доме. Ок. Пришли. Сидим в гостинной, пьем цитруссовый Смирнов, камин... На нем коллекция трубок. Штук тридцать. А все уже оглохшие... Жопа. Ну я пошел коня привязать. А там , в туалете телефон.... А на дворе 94 год.. Я нигде в питере не видел телефона в толчке. Ну я и давай в Питер родным звонить. Сидел я там минут сорок. Выхожу из туалета и мне сразу скручивают руки и пихают в полицейскую машину...
Весь прикол оказался в том, что пока я разговаривал по телефону, мои друзья, и те и другие убрались окончательно. Хозяин дома вообще валялся на полу при входе.
В это время приезжает навестить родителей дочь этой пары. Открывает дверь и видит. Папа лежит на пороге бездыханный. Мама на диване. Рядом два бородатых турка ( как она показала) она в шоке вызывает мусоров. Те приезжают. Вяжут моих друзей. Папу с мамой в реанимацию. Ну и потом меня. Утром. Когда тех норвежцев откачали, то они сказали мол это наши друзья. Самый поикол, что я спал в камере на паралоновом матрасе, а одиг из моих друзей на шкуре белого медведя. И вот когда меня выпускают из камеры, паралельно выпускают моего кореша "колыму". А он за собой тащит эту шкуру... Белого мишки. Не дали забрать ему этот трофей. Отняли.
зело! ты гостеприимных норвежцев еще и на 40 минут межгорода опустил. "але, Людочка? ты сейчас умрешь! звоню тебе из норвежского туалета!" бухахаха!
потешная байка, моншер. я этих норвежцев понимаю - ну чье сердце не дрогнет перед бородатыми в черепастых банданах?