Страница 98 из 210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,940 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Чет я очкую Славик (с)
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    ну и хрен с ним, с плащом! (с)
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    И руку так высоко поднять.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    отдыхаешь, морячок?

5. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да. Этакий фьюжн. Сижу с друзьями, вспоминаю былое.

I Remember the Future

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    аххаха, вспомнила бабка, как девкой была. ну не отвлекайся, ностальгируй, моншер! не забудь на ночь аспирину выпить. привет друзьям!

7. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да мы тут ржем как сивые мерины... Потешно и без алкоголя.

I Remember the Future

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    мне вообще трудно представить себе, отчего может ржать кастрированный жеребец, да еще и сивого цвета... видимо, ему больше ничего не остается, ыыы

9. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Иди в задницу. Мы тут вспоминали как нас арестовали в Норвегии. Норвежский обезьянник это отель три звезды. Могу рассказать кстати быль.

I Remember the Future

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Иди в задницу.
    ты деликатен сегодня, моншер! это на тебя ностальгия так действует?
    Могу рассказать кстати быль.
    коли не лень пальцами тыкать - повествуй, потешь на сон грядущий правдивою байкою.

11. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Ну может и не смешно, но все же... Ходили по Баренцову, Норвежскому и Северному морям. Месяца три без захода. Отрастили бороды как у Фиделя. Ну и как то раз нам говорят: идем в Трамсё. Ну идем и идем. Пришли. Бороды, серьги в ушах, банданы с черепами. Цыгане... Ну и сидим как то в кабаке. Пьем. Люто. За соседним столом пожилая пара. Ну и познакомились с ними. То мы поставим, то они. Потом они нам говорят типа продолжим в нашем доме. Ок. Пришли. Сидим в гостинной, пьем цитруссовый Смирнов, камин... На нем коллекция трубок. Штук тридцать. А все уже оглохшие... Жопа. Ну я пошел коня привязать. А там , в туалете телефон.... А на дворе 94 год.. Я нигде в питере не видел телефона в толчке. Ну я и давай в Питер родным звонить. Сидел я там минут сорок. Выхожу из туалета и мне сразу скручивают руки и пихают в полицейскую машину...
    Весь прикол оказался в том, что пока я разговаривал по телефону, мои друзья, и те и другие убрались окончательно. Хозяин дома вообще валялся на полу при входе.
    В это время приезжает навестить родителей дочь этой пары. Открывает дверь и видит. Папа лежит на пороге бездыханный. Мама на диване. Рядом два бородатых турка ( как она показала) она в шоке вызывает мусоров. Те приезжают. Вяжут моих друзей. Папу с мамой в реанимацию. Ну и потом меня. Утром. Когда тех норвежцев откачали, то они сказали мол это наши друзья. Самый поикол, что я спал в камере на паралоновом матрасе, а одиг из моих друзей на шкуре белого медведя. И вот когда меня выпускают из камеры, паралельно выпускают моего кореша "колыму". А он за собой тащит эту шкуру... Белого мишки. Не дали забрать ему этот трофей. Отняли.

I Remember the Future

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    зело! ты гостеприимных норвежцев еще и на 40 минут межгорода опустил. "але, Людочка? ты сейчас умрешь! звоню тебе из норвежского туалета!" бухахаха!
    потешная байка, моншер. я этих норвежцев понимаю - ну чье сердце не дрогнет перед бородатыми в черепастых банданах?

13. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ну как там наш похмельный морячок? небось, походочка - как в море лодочка, гг?

14. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    ну как там наш похмельный морячок?
    очень даже свеж!

зело! ты гостеприимных норвежцев еще и на 40 минут межгорода опустил.
    а я им компенсировал в тот же день.

Вчера сумбурно набивал эту историю.

I Remember the Future

15. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    очень даже свеж!
    и это не может не радовать!
    Вчера сумбурно набивал эту историю.
    да я вообще удивилась, что ты так распелся во время рандеву с друзьями

а я им компенсировал в тот же день.
    "мы благородные пираты!" (с)

16. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    распелся во время рандеву с друзьями
    нуу, они что то рассказывали. Я их слушал и квотил. Вчера еще вспоминали как я гнал свою машину из Мурманска в Питер зимой. Жуть.
    "мы благородные пираты!" (с)
    Это надо отметить! Официант! Четыреста капель валерьянки и салат! ©

I Remember the Future

17. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    как я гнал свою машину из Мурманска в Питер зимой
    о да... один мой товарищ гнал в феврале свежекупленную машину из Питера в Новосиб... такого потом мне рассказывал, у меня волосы шевелились

18. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Да. Стремно было. заднеприводная "бомба" зимой и 400 км карельских лесов...

I Remember the Future

19. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    заднеприводная "бомба" зимой
    сказывают, брехня все это, что в заносе на переднем приводе легче, мол, дело в сноровке и только

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    на переднем приводе
    передний привод сферическое гавно в ваккууме. Задний привод этт мегакул!!!

I Remember the Future

21. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    передний привод сферическое гавно в ваккууме. Задний привод этт мегакул!!!
    все фигня, кроме пчел, впрочем, пчелы тоже фигня.

и вообще, во всем виноваты евреи.

22. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    и вообще, во всем виноваты евреи
    Билеты в Касабланку и Маракешь .ггыыыыыыы

I Remember the Future

23. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Билеты в Касабланку и Маракешь .ггыыыыыыы
    сползла под табурет! зачетный видос!

24. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    сам поржал. про то как бананы сами в рот падают... креатив.

I Remember the Future

25. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    дед молоток, прославился

26. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    дед молоток, прославился
    Да. популярен стал. блог на ютубе открыл под именем Падрэ Нетания....

I Remember the Future

27. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Sendar
    дык я уж посмотрела

28. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Оперативно! Ну а как продвигаются дела с редакцией бестселлера?

I Remember the Future

29. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Оперативно!
    в этом вся суть ветра - он быстрый и везде, ахахахаха!

Ну а как продвигаются дела с редакцией бестселлера?
    почитать хочешь? или тебе самые смачные отрывки поцитировать?

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    почитать хочешь? или тебе самые смачные отрывки поцитировать?
    если тебе будет не трудно монами, залей сюда, не сочти за наглость...

I Remember the Future

Страница 98 из 210 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)