Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 6293

Тема: Нихт смайлен!

1. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Бон джорно! Сегодня день моряка. Ура!!!
    Последний раз редактировалось Sendar; 25.06.2013 в 11:20.
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

2. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Сегодня день моряка.
    поздравляю всех морских волков!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: morskoy-volk.jpg
Просмотров: 30
Размер:	64.5 Кб
ID:	153276
    Я летаю снаружи всех измерений

3. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

4. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    ну и это не забудем

5. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от ВетеР! Посмотреть сообщение
    ну и это не забудем
    ох тыж ё....

Я сегодня вместо галстука гюйс повязал.. с будуна. Щютк

I Remember the Future

6. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    с будуна
    такой?

7. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    такой?
    не, вот такой

I Remember the Future

8. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    не, вот такой
    я такого щас примерно цвета, но не от пьянства, а от жары

Добавлено спустя 36 минут:

Sendar
    слушай, моншер, а день ВМФ же в 20-х числах июля, если я не ошибаюсь?
    или ты заранее начал, ггг?
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 25.06.2013 в 13:42.

9. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    Я вчера на концерте Дипи Шмота был... духота... Хорошо,что не пил ничего. только после концерта остограмился. Так бы ваще труба была.

I Remember the Future

10. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Я вчера на концерте Дипи Шмота был... духота... Хорошо,что не пил ничего. только после концерта остограмился. Так бы ваще труба была.
    алкашка щас убийственна, моншер... я даже помышлять о ней не могу, сразу дурно делается

кстати, как концерт?

11. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    кстати, как концерт?
    Как всегда, в уровень! Красавцы, ничего не скажешь!!!

I Remember the Future

12. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    а мне сегодня снился концерт Алисы. Кинчев, как это иногда бывает, забыл слова, я начала ему подсказывать, и тут чувствую - не его слова, мои, а какие - ни хрена не запомнила. придется еще раз этот сон переспать.

Добавлено спустя 10 минут:

да, кстати, чуть не забыла!
    Константин Евгеньевич также просил поздравить тебя с Днем моряка и поставить для тебя песню, которая посвящается всем влюбленным в море. у меня лично она вышибает слезу.
    Последний раз редактировалось ВетеР!; 25.06.2013 в 14:28.

13. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Спасибо моншер! И Константину респ дюжий!

I Remember the Future

14. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    И Константину респ дюжий!
    в следующий раз как приснится - обязательно передам! он будет рад!

15. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ВетеР!
    чё на ролликах не катишь? В такую погоду?!

I Remember the Future

16. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    чё на ролликах не катишь? В такую погоду?!
    укаталась, забила мышцы в хлам в конце недели. вчера поехала еще кататься сдуру, добавила. ноги мне сказали - иди на хрен, хозяйка. да вообще я в такую жару помираю, на улицу вышла щас - там адское пекло. и на залив не уехать сегодня-завтра - тут дела. короче, сижу, обернутая в мокрую марлечку, пытаюсь работать, получается плохо.

17. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    пытаюсь работать
    Всяк лучше, чем в офисе...

I Remember the Future

18. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Всяк лучше, чем в офисе...
    в офисе кондейка есть, так что там полегче. но с точки зрения не температурного режима, а свободы действий - безусловно. "хочу - халву ем, хочу - пряники". надоело все - брык на диван, диван надоел - вон из дома, ну как-то так, гг.

19. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ну как-то так, гг.
    эх... завидую белой завистью моншер. Значит ты фрилансер теперь?

I Remember the Future

20. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Значит ты фрилансер теперь?
    нет, куда там... это просто попросили помочь с проектом, я и взялась. меня с понедельника в той конторе на Петроградке ждут, а я еще не решила им отдаться. и хату тут как раз возле моста на Крестовский сватают, но внутренний голос мне настояйчиво советует не вестись на все эти блага. до кучи еще с тремя конторами разговоры разговариваю, так что скоро снова в упряжку, ыыы.

21. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Кхм... Ты что?!?!?! Я бы согласился!!! Будешь соседом.

I Remember the Future

22. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Кхм... Ты что?!?!?! Я бы согласился!!! Будешь соседом.
    сопьемся, мон ами...
    а если серьезно, то мне просто не хочется в ту контору. и люди там не понравились, и график дурацкий, и профессионально не особо интересно, несмотря на громкое название конторы и шоколадные условия по деньгам. не все же деньгами меряется, правда?

23. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    не все же деньгами меряется, правда?
    Правда. Тру стори моншер.
    сопьемся, мон ами...
    в бельгийской брассерии ха.

I Remember the Future

24. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    в бельгийской брассерии ха.
    от жеж зараза!

25. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    от жеж зараза!
    и еще какая!

Скажи ж какой я скуситель гггг

I Remember the Future

26. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    какой я скуситель
    скуситель, а скуситель, ты шел бы таки стратегическим развитием Зенитушки заниматься, а? вот не хватает им там мозгов, чувствуется. шо творят... моя в шоке.
    они давеча опять вакансию обновили.

27. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    ты шел бы таки стратегическим развитием Зенитушки заниматься, а?
    Подсоби протекцией матушка. У тебя наверняка есть связи.

I Remember the Future

28. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Подсоби протекцией матушка. У тебя наверняка есть связи.
    не поверишь - была ниточка к Митрофанову, но 4 года назад, сейчас-то даже и не знаю, можно ли дергать.
    да ты так ступай, скажи мол, болею за дело, готов внести посильный вклад и все такое. я так вообще завсегда безо всяких протекциев в конторы захожу, дверь ногой с улицы открываю. благословить могу. нада?

29. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Ну давай свой волшебный пендель!

I Remember the Future

30. Donnerwetter! Гигант мысли ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна ВетеР! репутация отрицательна Аватар для ВетеР!
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    4 / 1
     черепа на!
    Ну давай свой волшебный пендель!
    ну кто, если не ты? скока можно сидеть в своем вот таком понимаешь этом самом, штаны протирать?! ты ж там со скуки помираешь. а тут - и интересным делом займешься, и любимой команде пользу принесешь! я бы попыталась на твоем месте. попытка таки не пытка! шли рюзюмэ! если нада - давай редактну, меня многие просят, потом спасибо говорят, а я денег не беру. короче, решайся!

Sipa
    Саша! ты чего все подглядываешь? выходи давай.

Страница 97 из 210 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)