а мне сегодня снился концерт Алисы. Кинчев, как это иногда бывает, забыл слова, я начала ему подсказывать, и тут чувствую - не его слова, мои, а какие - ни хрена не запомнила. придется еще раз этот сон переспать.
Добавлено спустя 10 минут:
да, кстати, чуть не забыла!
Константин Евгеньевич также просил поздравить тебя с Днем моряка и поставить для тебя песню, которая посвящается всем влюбленным в море. у меня лично она вышибает слезу.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 25.06.2013 в 14:28.
укаталась, забила мышцы в хлам в конце недели. вчера поехала еще кататься сдуру, добавила. ноги мне сказали - иди на хрен, хозяйка. да вообще я в такую жару помираю, на улицу вышла щас - там адское пекло. и на залив не уехать сегодня-завтра - тут дела. короче, сижу, обернутая в мокрую марлечку, пытаюсь работать, получается плохо.
в офисе кондейка есть, так что там полегче. но с точки зрения не температурного режима, а свободы действий - безусловно. "хочу - халву ем, хочу - пряники". надоело все - брык на диван, диван надоел - вон из дома, ну как-то так, гг.
нет, куда там... это просто попросили помочь с проектом, я и взялась. меня с понедельника в той конторе на Петроградке ждут, а я еще не решила им отдаться. и хату тут как раз возле моста на Крестовский сватают, но внутренний голос мне настояйчиво советует не вестись на все эти блага. до кучи еще с тремя конторами разговоры разговариваю, так что скоро снова в упряжку, ыыы.
Кхм... Ты что?!?!?! Я бы согласился!!! Будешь соседом.
сопьемся, мон ами...
а если серьезно, то мне просто не хочется в ту контору. и люди там не понравились, и график дурацкий, и профессионально не особо интересно, несмотря на громкое название конторы и шоколадные условия по деньгам. не все же деньгами меряется, правда?
скуситель, а скуситель, ты шел бы таки стратегическим развитием Зенитушки заниматься, а? вот не хватает им там мозгов, чувствуется. шо творят... моя в шоке.
они давеча опять вакансию обновили.
Подсоби протекцией матушка. У тебя наверняка есть связи.
не поверишь - была ниточка к Митрофанову, но 4 года назад, сейчас-то даже и не знаю, можно ли дергать.
да ты так ступай, скажи мол, болею за дело, готов внести посильный вклад и все такое. я так вообще завсегда безо всяких протекциев в конторы захожу, дверь ногой с улицы открываю. благословить могу. нада?
ну кто, если не ты? скока можно сидеть в своем вот таком понимаешь этом самом, штаны протирать?! ты ж там со скуки помираешь. а тут - и интересным делом займешься, и любимой команде пользу принесешь! я бы попыталась на твоем месте. попытка таки не пытка! шли рюзюмэ! если нада - давай редактну, меня многие просят, потом спасибо говорят, а я денег не беру. короче, решайся!
Sipa
Саша! ты чего все подглядываешь? выходи давай.