ни то, ни другое. люблю прожаренную почти до состояния подошвы.
Сообщение от tigress
рататуй.
красота, тезка!
Сообщение от Sendar
И вообще я ем нашу сырокопченную колбасу "московскую"
моншер... тебе ведь не надо объяснять, что МЯСА в этой колбасе нет, а есть ливер, генномодифицированный крахмал, пищевой гель, красители, усилители вкуса и соевый белок?
тебе ведь не надо объяснять, что МЯСА в этой колбасе нет, а есть ливер, генномодифицированный крахмал, пищевой гель, красители, усилители вкуса и соевый белок?
Какая вкусная гадость. конечно не надо, но иногда не могу отказаться.
Какая вкусная гадость. конечно не надо, но иногда не могу отказаться.
понимаю, сама мимо балыков и беконов неравнодушно прохожу. но и в них, увы, тоже нет мяса.
одна знакомая моей знакомой, работающая на проходной нашего Кронштадского мясозавода, рассказывала, что на территорию производства не заезжает ни она машина с мясом. едет только ливер, жир и пищевая химия в большом количестве... в общем, это понятно. у нас нет столько животноводств, которые могут обеспечить такое количество мяса, которое мы хотим съесть.
мда, колбаса нынче не мясная.
пока каникулы, даже не покупаю ее, а так приходится канеш, ибо сын без нее прям не может.
а так, когда мне чего-нибудь вкусного мясного хочется на бутер положить, буженинку делаю, уважаю это дело
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
сдается мне, она и раньше не особо была мясной...
я помню как-то давно на хохляндии довелось поесть домашней сырокопченой колбасы... ребята, это язык проглотить можно было вместе с той колбасой. вот там мясо явно ощущалось в составе продукта, ыыы.
пойду поем, кстати.
с 89г точно!
до этого 5 лет прожили в Монголии, там колбаса была совершенно точно с мясом, а вот как вернулись в СССР, я ее есть вообще не могла - бумага какая-то
Сообщение от ВетеР!
пойду поем, кстати.
приятного!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Глава департамента культуры запретил дирижеру стоять задом к зрителям
18 июня 2013
Директор областного Департамента по культуре Владимир Трубин, присутствуя на репетиции музыкального мероприятия в областном Дворце культуры и искусства, возмутился, что дирижер стоит спиной к зрителям, сообщает NewsRu.Com со ссылкой на местный ресурс «Тренд 33».
«А что это Вы, Артем Эдуардович, ж**ой к залу стоите? Вас ведь первые лица области слушать будут», — заявил он дирижеру и композитору Артему Маркину и предложил ему повернуться спиной к музыкантам и лицом к залу.
Надо отметить, что до Рихарда Вагнера дирижеры действительно стояли спиной к оркестру. Он первым встал спиной к публике, поразив «слушателей необычной в то время манерой дирижировать: стоя лицом к оркестру», говорится в статье Марины Малкиель «Рихард Вагнер и его оперы на сцене Императорской русской оперы», опубликованной на сайте, посвященном творчеству композитора. После него все остальные дирижеры переняли это новшество и делают так по сей день.
Последний раз редактировалось ВетеР!; 19.06.2013 в 16:23.
не голодай, Чичо, скоро будут у тебя черепа, аж сразу два!
что, кстати, тоже весьма логично с точки зрения организации работы с рейтингом на нашем богоугодном форуме.