приветствую!
ну что это за провокации в виде смайлов?
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Бонжорно что ли.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
Sendar Привет!
я смотрю, тебе опять в тапки насцали
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
Привет Наташ! Вроде все нормально, тапки сухие.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
значит показалось.
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
Sendar
А у тебя кот что ли?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
ВетеР!
Да, и без выходного пособия.
I Remember the Future
А я поел и захотелось тихого часа
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
а я пойду сейчас пообедаю
I Remember the Future
Да моншер. Одной в шалман идти не есть гут. Дома сиди ыыы
I Remember the Future
Pilot692
И рядом не стоит.он такой же на вкус как за кардоном?
I Remember the Future
то, что мне привозили из Испании, упакованное под вакуумом, на вкус примерно как то же самое привозное, что продается здесь. наверное, натурпродукт не длительного хранения отличается на вкус от продукта промышленного производства. и возможно, Чичо имеет в виду натуральный хамон, отрезаемый при нем с ноги на дощечке, не знаю. он сейчас, конечно, поспорит в любом случае, потому что он у нас эстет, гурман и вообще тонкий ценитель всего и вся. я не буду спорить, ибо сей продукт ем нечасто, и вообще предпочитаю говядину.
Я летаю снаружи всех измерений
ВетеР!
Так и у нас в каком-нибудь Лэнде или азбуке вкуса нарежут прям с ляжки, но все равно это не то. И вообще я ем нашу сырокопченную колбасу "московскую", какую давали в новогоднем наборе совковом. Эстет... Сама эстет. Камамбер, хамон...
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)