да я очешуеваю, моншер! всю жизнь слышу "не будь такой категоричной!" и тут на тебе - "будь категоричной! грабь! убивай! люби гусей!"
пойду приму триста капель эфирной валерьянки, сердце расшалилось.
то, что мне привозили из Испании, упакованное под вакуумом, на вкус примерно как то же самое привозное, что продается здесь. наверное, натурпродукт не длительного хранения отличается на вкус от продукта промышленного производства. и возможно, Чичо имеет в виду натуральный хамон, отрезаемый при нем с ноги на дощечке, не знаю. он сейчас, конечно, поспорит в любом случае, потому что он у нас эстет, гурман и вообще тонкий ценитель всего и вся. я не буду спорить, ибо сей продукт ем нечасто, и вообще предпочитаю говядину.
ВетеР!
Так и у нас в каком-нибудь Лэнде или азбуке вкуса нарежут прям с ляжки, но все равно это не то. И вообще я ем нашу сырокопченную колбасу "московскую", какую давали в новогоднем наборе совковом. Эстет... Сама эстет. Камамбер, хамон...