твое предложение принято Админами. Теперь можно 20 плюсов (или минусов) одному человеку отдать.
то есть, с головой совсем все плохо? (это риторический вопрос, отвечать не надо).
для тех, кто в танке, цитирую, что предлагалось сделать:
Сообщение от ВетеР!
оставить ограничение по количеству раз, за которые в течение суток можно поставить репутацию одному пользователю - и все, условие выполнено: никакой накрутки рейтинга не произойдет.
...убрав при этом необходимость ходить по кругу из 10-ти человек... имеет смысл оставить ограничение по максимальному количеству пользователей, которым можно поставить рейтинг в течение суток - пусть он будет 20, как и раньше. Но пусть это ограничение работает только в большую, но не в меньшую сторону
я даже не знаю, имеет ли смысл в данном случае предлагать протереть очки и вылечить голову? (вопрос опять риторический).
ship
кстати, тот милостивый государь, очередной раз мне плюсуя, уверял, что ему все равно, что мы о нем говорим. выходит, врал?! я в отчаянии! оказывается, некоторым модераторам нельзя верить!!!
я гляжу, ты шибко возбудился на ночь глядя. горячительных перебрал? так иди проспись. ты и так уже себя уронил дальше некуда: ответить мозгов не хватает, так плюсишь втихаря, натурально как мелкая трусливая скотина в тапки ссыт, другого сравнения и не подобрать.
это, дорогой, не хамство, а констатация факта твоего поведения, выраженная при помощи изобразительных средств литературного русского языка в отсутствие возможности употребить более короткие экспрессивные идиоматические выражения, запрещенные правилами здешнего ресурса.
и хотелось бы, кстати, услышать твое признание в несправедливости наезда по поводу якобы с моей подачи сломанной игрушки. а то в свой адрес ты очень чувствительно все воспринимаешь - так изволь бревно из глаза вынуть и признать свою неправоту перед другими.
Печально я гляжу на местного котейку:
И дыбом шерсть на нём, и возмущённый мяв,
И в тапки напрудить он может как из лейки…
Да только вот помрёт, так взрослым и не став…