Ветрам вверяли голову,
Огню - кресты нательные,
Легко ли быть послушником
В приходе ряженых?
Христос с тобой -
Великий каверзник!
Стакан с тобой -
Великий трезвенник!
Любовь с тобой -
Великий пакостник!
Любовь с тобой!
Любовь!
(с)
Шабаш!
Солнце с рассвета в седле,
Кони храпят, да жрут удила.
Пламя таится в угле,
Небу - костры, ветру - зола.
Песни под стон топора.
Пляшет в огне чертополох.
Жги да гуляй до утра,
Сей по земле переполох!
(с)
полетела в сторону леса, не могу уже на месте усидеть
Ну что? Отлично, твое предложение принято Админами. Теперь можно 20 плюсов (или минусов) одному человеку отдать.
Завтра этим и займусь! Молодец, игрушка, в которую много человек на форуме играет, благодаря твоим "порывам" ушла в тар-тарары...
Sendar ship
вы не могли бы ваши, как ВАМ кажется, остроумные замечания на мой счет держать в своей голове и не писать на форуме?
о, да ты в моем лице нашел стрелочника, ахахахаха! не оттого ли ты такой смелый, что я тебе минусануть не могу? думаю, в противном случае этого мява здесь бы не появилось. я гляжу, ты шибко возбудился на ночь глядя. горячительных перебрал? так иди проспись. ты и так уже себя уронил дальше некуда: ответить мозгов не хватает, так плюсишь втихаря, натурально как мелкая трусливая скотина в тапки ссыт, другого сравнения и не подобрать.
вроде, взрослый дядя, а ведешь себя как в детском саду: "ты испортила мне игрушку, а вы плохие, не обзывайтесь, а сам я вам фигу в кармане покажу и пока никто не видит в кашу плюну!"
как-то это все плохо совместимо и с возрастом, и с занимаемой почетной должностью исключительного модератора.