привет, Дон!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress ни кира, ни ира, ни сена нет! это не страшно дело наживное Сообщение от Sendar Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © о свои люди а то меня шельмы защемили тут совсеим наше вам с кисточкой!!
Сообщение от tigress ни сена нет! и хрена тоже!
Я летаю снаружи всех измерений
Сообщение от ГАЗ а то меня шельмы защемили тут совсеим неужто танковую броню пробили?
Сообщение от Sendar Хоть бы сказали старику, где обитаете шельмы.... отче, я давно тебе рекомендовала окуляры сменить... мож с диоптриями попробуешь? Сообщение от ГАЗ защемили тут совсеим мы тебя любя прижимаем телом, Геннадий... а ты - защемили!
Сообщение от tigress неужто танковую броню пробили? пока нет броня крепка и пальцем не продавишь
Сообщение от ГАЗ пальцем не продавишь пора тыкать палкой!
Сообщение от tigress пора тыкать палкой! потыкай эффект будет как от пальца
Сообщение от tigress пора тыкать палкой! думаешь, совсем плохое качество корейского железа, да?
Сообщение от ВетеР! совсем плохое качество корейского железа, да? название ХУ говорит само за себя
Сообщение от tigress привет, Дон! Привет сверкающий коготь! Сообщение от ВетеР! мож с диоптриями попробуешь? Телеграмму отстучать могла!
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно © I Remember the Future
Сообщение от Sendar Телеграмму отстучать могла! да голуби почтовые закончились внезапно, а телеграфический аппарат пропили давеча в кабаках за мое здоровье. Сообщение от tigress название ХУ говорит само за себя раз уж мы тут по-корейски, тогда "Геннадий на Хуиндае" будет звучать как "Ге На Ху", как-то так
Сообщение от ВетеР! раз уж мы тут по-корейски, тогда "Геннадий на Хуиндае" будет звучать как "Ге На Ху", как-то так Наташи на опеле На На Опе? а красиво звучит, каналья
ГАЗ Бонжорно! Сообщение от ВетеР! пропили давеча ничего нового...
Сообщение от ГАЗ На На Опе? пардон, но тогда уж я На на Ни, а учитывая, что мой нисцан еще и Х (икс), Ни можно заменить на Х, но тогда получается что-то совсем неприличное - НанаХ
Сообщение от ГАЗ Наташи на опеле одна-то на хытрейле! Сообщение от tigress но тогда получается что-то совсем неприличное а если совместить, то На На О и Хы Сообщение от Sendar ничего нового... дык давно живем-то
О чем трем? Сообщение от ВетеР! Иных ограничений нет! Совсем совсем?
Сообщение от Sendar Совсем совсем? ну ты же знаешь, что от дебилов все равно не спрячешься
Сообщение от ВетеР! одна-то на хытрейле! да? не знал вишь - как много откровенных людей Сообщение от tigress совсем неприличное - НанаХ о - супер!!
пойду, однако, оттрапезничаю на брегу невском
Сообщение от ВетеР! пойду, однако, оттрапезничаю на брегу невском шавермой
Сообщение от ГАЗ шавермой с пивком!
летом холодненьким ... кайф
Сообщение от ГАЗ летом холодненьким ... кайф холодненькое лето у нас уже было, теперь хочу лето тепленькое.
Сообщение от ВетеР! дненькое лето у нас уже было, в 53-ем то?
Сообщение от ГАЗ в 53-ем то? ты тогда в коротких штанишках бегал?
Сообщение от ВетеР! ты тогда в коротких штанишках бегал? ага бате за пивом
Сообщение от ГАЗ бате за пивом пену пил, поди
Сообщение от ВетеР! оттрапезничаю на брегу невском у поселка им. Свердлова?
Сообщение от Sendar у поселка им. Свердлова? канеш. иначе как в элитных раёнах пищу не принимаем, воспитания не позволяет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)