хвадед врать
сидит себе в Беларуссии и пишет нам тут
В Белоруссию я быстрее доезжала от той же Таганки!
И в Белоруссии нет товарища Билли, который не давал войти в квартиру пару минут и обосцался от радости, гад!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
путь от Таганки до Лобни, составляющий 46 км, преодолен мною за 5 часов 31 минуту...
Сообщение от tigress
Я не засцыха!
круто! я когда 7 часов ехала по снегопаду 25 км, чуть реально не обосцалась в последние полтора часа, мдас... как тут не вспомнить рекорд 7 часов до Москвы с одной остановкой на пописать
Сообщение от tigress
Мой похож веселым нравом!
ток не говори, что ты тоже весело плащи грызешь, ыыыы
сказала массажу свое мнение об умственных способностях его друга из Питера, не забыв упомянуть "скажи мне, кто твой друг"
после чего гражданин затаил обиду
а по какому поводу меня периодически обкладывает русским языком его дружок, для меня загадка.
хотя на самом деле даже и не интересно, я бы даже сказала, что смешно, когда товарищи начинают демонстрировать окружающим отсутствие хотя бы мизерного разума
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
пфуй, моншер, и еще три раза пфуй
я лучше употреблю богомерзкое "сплин", нежели этот калечный убогий интернет-новояз производства авторов, плохо владеющих русским языком и оттого прикрывающих свою безграмотность сим лингвистическим выкидышем
нежели этот калечный убогий интернет-новояз производства авторов, плохо владеющих русским языком и оттого прикрывающих свою безграмотность сим лингвистическим выкидышем
не слова, а песня!
Тут намедни, на работе во время перекура разговариваю с мужчиной.. ему так нормально за сорокет...он мне что то говорит про то как не купил какаю то хрень... и в конце свернув свои губы в куринную гузку произносит... "пича-аа-алькаа". Все. Занвес. вот скажи мне, откуда эта голубятня??? В крем для бритья женские гормоны входят??? поэтому я не бреюсь. ггг
на работу зовут. с хорошими деньгами, белой зп, всеми условиями и пр.
офис на Петроградке.
короче, жри не хочу.
а я не хочу.
меня график не устраивает и вообще мне лень работать.
хотя деньги уже закончились.
мож я с жиру бешусь?