ВетеР!
Бпгхааа! Это не из роли. Это практический пример.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Я бы сказал оригинальные.
tigress
Тогда и не фиг не верить.
Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©
I Remember the Future
ВетеР!
Да ну, мне лень, ты знаешь. Пусчай так бегают.
I Remember the Future
tigress
Я в баню пойду сразу.мы хотим подробных описаний!
ВетеР!
Ахххаааааааа
Это не я, это все диплодоки
I Remember the Future
ВетеР!
Может быть, не знаю. Пойду погрызу фрухтов.
I Remember the Future
Sendar
умоляю, только шкурки выплевывай, помни про участь Одноглазого!
а я устроюсь поудобнее и буду зырить Бразилию-Францию через 25 минут.
Я летаю снаружи всех измерений
доброе утро!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
tigress
А что, вашу тему перенесли?
I Remember the Future
гутен морген!
tigress
еще есть оффтоп!
да это невозможно, ахахах!
вот что, у меня созрела идея. надо предложить администрации создать раздел под названием "полный пэ", в котором разрешить ругаться матом, падонить и троллить. модератором сего раздела готова стать я. в бан буду отправлять за неприлично приличное поведение, а также просто так, потому что это же будет падонский раздел. забрать туда нашу тему и ваших, кто не может работать в рабочее время, получится самое оно. всех, у кого чувство собственной важности на этом ресурсе ущемляется от соприкосновения с участниками нашего раздела - банить. ну как-то так.
Да зачем этот Пэ? Был чудеснейший раздел "Трэш", который вы не застали. Много раз просили его возродить, но безрезультатно... пока...
I Remember the Future
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)