ну в прошлый раз-то одолели... с трудом... хотя, конечно, почему-то вот в проигрыш наших верится легче, чем в победу. но, думаю, все равно поваляем напомаженного.
ВетеР!
Нам то по сути можно автобус в воротах поставить как говориться. Нас все устраивает с точки зрения групповой таблицы. Мы на первом месте и у нас две игры в запасе в отличии от португезов. А Дон Фабио может найти веские доводы и аргументы.
Sendar
рано на лаврах-то спать. ты вспомни, как всегда заканчивается у нашей команды, когда хорошо начинается. северная ирландия-то не подарок, да и у азеров в прошлый раз еле выиграли, а с ними обоими еще играть, если я ничего не путаю.
Северная Ирландия, это не Ирландия. Их можно обыграть и тем более на нейтральном поле. С азерботами вроде дома играем, так что то же легче. Не буду делать конечно прогнозов, наши действительно могут обосраться, но при Капелло в это мало верится моншер.
а мне так казалось, что как раз Ирландия послабее Северной Ирландии, ну по крайней мере, это впечатление от ирландской игры на прошлом ЧЕ.
ладно, один хрен, не угадаешь, будем посмотреть. предсказания в футболе, как показывает жизнь, даже при кажущейся безусловной очевидности - дело неблагодарное.
Марафон финских нудистов вновь пройдет 14 июня в Финляндии, в окрестностях Падасйоки, расположенного в 150 км от Хельсинки. Ежегодно около сотни финских нудистов собираются на пробежку. Стоит отметить, никаких особых целей они не преследуют, просто таким способом люди без комплексов расслабляются, занимаются спортом и говорят, что в противовес фитнесу в спортзале они бегают на природе.
В Финляндии есть даже Ассоциация нудистов, однако количество ее членов не удалось узнать. Ежегодно они приезжают в Падасйоки, первый раз забег прошел в 2002 году, тогда в нем участвовали 4 местных жителя. Но в 2011 году 89 обнаженных человека пробежались по окрестностям, в 2012-м их было и уже около сотни.
забавно, наверное - они бегают, а у них все прыгает, хыы!
что-то тут не так. не верю я в этих одноруких охотников. и вообще, так в пылу атаки и оторвать драгоценное можно по случаю, а человек же не дурак - органами размножения разбрасываться.
. В общем как пособников сатаны заставляли переучиваться...
..
Знаем, знаем, каждый советский ребенок должен писать правой рукой(с)
Прошла когда-то через это, теперь у меня развиты оба полушария, может не заметно, но тем не менее
Бггг
Sendar
Привет!
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет