Sendar
да, кстати, мон ами, вот что мне подумалось на сон грядущий: ведь котик-ласковый-животик не просто так возбудился на красные звезды - это произошло после того, как ты, развивая мою мысль, упомянул нефритовый стержень, на который котик волею случая мог отправиться. и так это предложение его вдохновило, что он от восторга стал одобрять наши сообщения по два раза на дню, тем самым привлекая к себе внимание и сигнализируя, что мы ему нравимся. ну правда ведь - не стал бы человек, будучи в здравом уме, одобрять тех, кто ему неприятен? вот и я не верю, что он на нас обиделся - скорее всего, он так с нами заигрывает. у тебя нет случаем пузырька с валерьянкой?
боброе знойное утро!
что бесит в кино - звук как для глухих и обилие пьющих-жрущих персоналий вокруг. когда постоянно слышишь хруст и чавканье соседей и чувствуешь тошнотворный запах попкорна, понимаешь, что это тебе должны заплатить за то, что ты тут находишься.
сегодня на пляже одна тетенька, недалече от меня расположившаяся, учила вслух французский при помощи аудиоуроков. тетенька весьма телесами богатая, лет изрядно за 40. усугубляли сей пейзаж двое дяденек рядом с ней, заморышного вида, один из них смахивал на нетрадиционного. с первым (традиционным) тетенька периодически пыталась выяснять отношения громко, чтоб все слышали, тем самым, очевидно обозначая, что это ейный дяденька. а потом двое этих дяденек встали, надели трусы и пошли прогуляться в сторону цивильного пляжа, бросив тетеньку одну с французским. я к чему это? - кроме "де жа вю" ничего не запомнила.
сердце обливается крофью, иба вся пунктуация состоит в смайлегах, но .... штошь делать
этаг, прибавилось еще пару седых волосьев на голове, когда узнала что обтягивающая часть одежды 90-ххх годов и шерстеблохощинский комок - видимо от сильного нечего делать - ставят минусы
я вот все понять могу до 30 годиков, но чтобы вот такое вот после 30
фейспальм
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))