это не может не радовать, представляю вашу радость
Сообщение от ВетеР!
на пляж бы сейчас смотаться.
Мать, лично моё мнение, пляж это там где море, где ты ходит в плавках, наливают в баре и валяешься пластом на песке. Это я к тому что уж хочется картинки светлой, и чтобы она не менялась
Сообщение от Sendar
Здаров Макс! С золотым дублем!
Бро, спасибо! Мы ещё с вами за СКубок поборемся. Кстати, не в курсе где его проведут?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Мать, лично моё мнение, пляж это там где море, где ты ходит в плавках, наливают в баре и валяешься пластом на песке. Это я к тому что уж хочется картинки светлой, и чтобы она не менялась
блин, ну вот что делать, я на пляже: а) не пью алкоголь, б) не ношу плавок. а вот море и песок, на котором пластом валяться, присутствуют вполне.
щас работу доработаю, и вот завтра прям с утреца рвану.
с вспыхивающими припадками, согласно установленным Лигой педиаторов симптомам указывающий на "синдром вахтера". По шкале великого Куклачева "может только в марте".
ВетеР!
У меня матушка так все мускусом помечено, что покамест не заметил. Хлором обработаю, может чего и рассмотрю. У тебя есть матно- варлевая повязка? а то моя чет пожелтела как то очень быстро.
ВетеР!
У меня матушка так все мускусом помечено, что покамест не заметил. Хлором обработаю, может чего и рассмотрю. У тебя есть матно- варлевая повязка? а то моя чет пожелтела как то очень быстро.
я, батюшка, с верхней площадки маяка наблюдаю, как оне в воду тужатся писать, до меня пока запах не долетел, но ежли что - рекомендую противогаз!